проблема?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Рита пишет:
а как все-таки получилось от ночных отучить? и как укладывали спать на ночь и днем? |
Цитата |
---|
Рита пишет:
что если отлучать, то и мне полегче и ребенку, если меня рядом не будет, я не буду маячить перед ним,но рядом будет тоже родной человек-папа, он его и обнимет, и поцелует... |
Цитата |
---|
Рита пишет:
я знаю своего ребенка лучше. |
Цитата |
---|
Мышица пишет:
Вы поймете ЧТО и КОГДА надо делать! Удачи! |
Цитата |
---|
Рита пишет:
вообщем тут обсуждался еще вопрос на форуме, как адаптируется ребенок на ГВ к садику...вот тоже вопрос...если он не в состоянии расстаться с мамой больше, чем на 4 часа, эо значит, что нужно заблаговременно решить этот вопрос дневными кормлениями или вообще полностью отлучить от груди, но естественно до того момента, когда он пойдет в садик.. |
Цитата |
---|
123ann пишет:
А когда придет время закончить вы сами увидите и поймете. |
Цитата |
---|
Рита пишет:
дед, тоже частенько капает мне на мозг, что ребенок скоро пойдет в садик возможно и желательно обучить его себя обслуживать....он не будет самостоятельным, а соответственно умным ребенком, если не освоит к садику ...горшок...сам не научится есть за столом как приличный ребенок (он умеет, но делает это с неохотой, больше возни), сам не научится засыпать в кровати (без мамы, без тити и без помощ |