Приносите боты ваших сокровищ - взвешаем
У меня, не смотря на разницу в размерах, победителями по весу оказались:
Осень - ЕССО.
Зима - Демары и советские валенки на резиновой подошве
Приносите боты ваших сокровищ - взвешаем У меня, не смотря на разницу в размерах, победителями по весу оказались: Осень - ЕССО. Зима - Демары и советские валенки на резиновой подошве
В общем, я начинала эту темку и теперь отчитываюсь:
Получила я вчера свои демары из СЗ тёмные овечки на размер 28.
Заметные плюсы: очень, просто очень лёгкие, видно что сильно тёплые, мягкие, взём очень высокий. По ходу действительно не скользкие т.к. подошва приличная и понравилась что она не дубовая, а гнётся.
Смутило: из-за большого взъёма смотрятся очень объёмно, когда мой деть надел их на свои худющие ноги смеялась я очень долго (поэтому, наверно,лучше брать со шнуровкой, нам просто по цвету не подходили). Подумала даже что передвигаться не сможет, а он стал скакать и носиться по квартире. Ему понравилось, говорит-удобно. Но по размеру не знаю доносим ли иы до конца зимы т.к. нога 16см, если стельку достать, то она 18см, но из-за обёмного меха в сапоге нога почти впритык. Может примнётся
В общем, я начинала эту темку и теперь отчитываюсь: Получила я вчера свои демары из СЗ тёмные овечки на размер 28. Заметные плюсы: очень, просто очень лёгкие, видно что сильно тёплые, мягкие, взём очень высокий. По ходу действительно не скользкие т.к. подошва приличная и понравилась что она не дубовая, а гнётся. Смутило: из-за большого взъёма смотрятся очень объёмно, когда мой деть надел их на свои худющие ноги смеялась я очень долго (поэтому, наверно,лучше брать со шнуровкой, нам просто по цвету н...