Как узнать, какой размер одежды и обуви (рост-длина ноги соотвественно) будет у ребятенка через полгода (нам 1г.9м.). Сейчас нога 13,5см, рост - 90см.
Может где-то есть таблицы примерных размеров по возрастам?
А то как неопытная мамашка с первым ребенком и не знаю, чего ждать от скачков детского роста.
Как узнать, какой размер одежды и обуви (рост-длина ноги соотвественно) будет у ребятенка через полгода (нам 1г.9м.). Сейчас нога 13,5см, рост - 90см. Может где-то есть таблицы примерных размеров по возрастам? А то как неопытная мамашка с первым ребенком и не знаю, чего ждать от скачков детского роста.
Мы когда покупали зимние штаны, нам дали такую таблицу. Она для мальчиков с 2-х лет и старше. Там размер одежды. Ну что-то она врет, мне кажется. Ведь размер - это дело индивидуальное.
Мы когда покупали зимние штаны, нам дали такую таблицу. Она для мальчиков с 2-х лет и старше. Там размер одежды. Ну что-то она врет, мне кажется. Ведь размер - это дело индивидуальное.
у меня есть размеры детские, не помню откуда брала, там несколько таблиц из разных источников, не знаю, подойдет вам или нет
<br/>
<br/>Таблицы размеров.doc