• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

как бороться с боязнью врачей?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Leda 1069325693
дело в следующем - позвали нас тут в поликлинику - на самый обычный осмотр по поводу нашего двухлетия.
до сих пор всегда! ходил в поликлинику абсолютно спокойно...
во вторник, позавчера, тож сходил спокойно, по словам папы - бесился там в коридоре, пока ждали приема, потом скакал у кабинета, где прививки ставят - все было ОК. правда, после прививки немного порыдал, пап его пожалел - ну совершенно нормальная ситуация - всегда так в поликлиниках себя вел.
а вот вчера ... отправили их естессно анализы сдавать - кровь и прочее -пошла с ним с утра я, пап не смог, - еще на подходах к больнице начал плакать, рыдал не переставая до тех пор, пока из больницы не ушли... уговаривала как могла, вроде согласился кровь сдавать, но в кабинете разревелся по новой, да как!

в общем - боится врачей...

сегодня пошли к стоматологу - та же ситуация - вцепился в папу мертвой хваткой, ревел сильно, нервничал...
так стоматолог и не увидела ничего - даже рот открыть не смогли:(

вот я и спрашиваю - как бороться с боязнью врачей????
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1069325693 написал(а) в теме как бороться с боязнью врачей?
дело в следующем - позвали нас тут в поликлинику - на самый обычный осмотр по поводу нашего двухлетия.
до сих пор всегда! ходил в поликлинику абсолютно спокойно...
во вторник, позавчера, тож сходил спокойно, по словам папы - бесился там в коридоре, пока ждали приема, потом скакал у кабинета, где прививки ставят - все было ОК. правда, после прививки немного порыдал, пап его пожалел - ну совершенно нормальная ситуация - всегда так в поликлиниках себя вел....
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Leda 1069338744
ну если бы была неизвестность - я всегда ему объясняю куда мы идем и зачем, чего там с нами делать будут
мне вот еще не понятно откуда эта боязнь взялась - ведь сровного места все началось????
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1069338744 написал(а) в теме как бороться с боязнью врачей?
ну если бы была неизвестность - я всегда ему объясняю куда мы идем и зачем, чего там с нами делать будут
мне вот еще не понятно откуда эта боязнь взялась - ведь сровного места все началось????
Елена @Кенгуру 1069339351
у меня года в полтора врачей стала бояться- кричала, вырывалась. Врач говорил что они все такие в этом возрасте, пройдет... прошло,на самом деле. Теперь можно уговорить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069339351 написал(а) в теме как бороться с боязнью врачей?
у меня года в полтора врачей стала бояться- кричала, вырывалась. Врач говорил что они все такие в этом возрасте, пройдет... прошло,на самом деле. Теперь можно уговорить.
Ольга @Leda 1069340668
спасибо - может и у нас пройдет, ато что-то не нравится это мне - он у меня ни чего не боится, вроде бы, а вот поди ж ты...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1069340668 написал(а) в теме как бороться с боязнью врачей?
спасибо - может и у нас пройдет, ато что-то не нравится это мне - он у меня ни чего не боится, вроде бы, а вот поди ж ты...
Елена @Кенгуру 1069338436
ну боится наверное неизвестности и уколов. вы его когда в больницу ведете,объясните что там с ним будут делать, какие части тела смотреть и для чего. Я каждый раз своей говорила "врач посмотрит спинку, скажет, красивая спинка,и отпустит" ну и т.п.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069338436 написал(а) в теме как бороться с боязнью врачей?
ну боится наверное неизвестности и уколов. вы его когда в больницу ведете,объясните что там с ним будут делать, какие части тела смотреть и для чего. Я каждый раз своей говорила "врач посмотрит спинку, скажет, красивая спинка,и отпустит" ну и т.п.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх