Мой кроха боится машинки для стрижки волос. На днях решила его постричь. Слез было куча. Отвлекали как могли и чем могли, а толку 0.Даже ножницами не дается.В итоге , где-то под 1, где-то под 2. У кого такая же проблема откликнитесь.
Мой кроха боится машинки для стрижки волос. На днях решила его постричь. Слез было куча. Отвлекали как могли и чем могли, а толку 0.Даже ножницами не дается.В итоге , где-то под 1, где-то под 2. У кого такая же проблема откликнитесь.
у нас такая же была проблема...причем мы пытались только челочку подстричь дочке...тоже орала tired
потом подрoсла и сейчас нам 3,5 в парикмахерскую ходим с удовольствием...повзрослела
а еще здесь за границей, хотя я думаю и в России сейчас есть парикмахерские куда спец-но детишек водят - с отвлекающими штуками (аквариумы, игрушки и т.п)
у нас такая же была проблема...причем мы пытались только челочку подстричь дочке...тоже орала tired потом подрoсла и сейчас нам 3,5 в парикмахерскую ходим с удовольствием...повзрослела а еще здесь за границей, хотя я думаю и в России сейчас есть парикмахерские куда спец-но детишек водят - с отвлекающими штуками (аквариумы, игрушки и т.п)
Мы в 2 годика первый раз сходили в парикмахерскую, всё прошло отлично, доче понравилось.
До этого 3 раза ходили туда и смотрели, как стригут тетенек, объясняли действия, давали ножницы подержать, познакомились с мастером.
До этого только челку дома подстригали, в ванной, когда ре занят играми. А затылок стригли во время мультиков.
Мы в 2 годика первый раз сходили в парикмахерскую, всё прошло отлично, доче понравилось. До этого 3 раза ходили туда и смотрели, как стригут тетенек, объясняли действия, давали ножницы подержать, познакомились с мастером. До этого только челку дома подстригали, в ванной, когда ре занят играми. А затылок стригли во время мультиков.
У нас дедушка напугал машинкой, а три тетушки стояли и держали ребенка в истерике. Я оборвала издевательство и пошли в Мою прелесть на пер.Красный. Там посадили в машинку, включили мультики и подстригли коротко без применения машинки. Пробовали ходить просто в парикмахерскую, но не дается. Поэтому ходим только туда, хоть и дороговато (просим покороче стричь)
У нас дедушка напугал машинкой, а три тетушки стояли и держали ребенка в истерике. Я оборвала издевательство и пошли в Мою прелесть на пер.Красный. Там посадили в машинку, включили мультики и подстригли коротко без применения машинки. Пробовали ходить просто в парикмахерскую, но не дается. Поэтому ходим только туда, хоть и дороговато (просим покороче стричь)
не примеряясь оттяпала челку, предварительно аккуратненько отделив расчесочкой, короткаааа... объявила, что теперь красота! остальное рОстим - мы девачки
не примеряясь оттяпала челку, предварительно аккуратненько отделив расчесочкой, короткаааа... объявила, что теперь красота! остальное рОстим - мы девачки
А моей доче если скажешь, что сейчас пойдём гулять и там будут мальчики (особенно Артём), то даст с собой что угодня сделать. Нам 1 и 10, а дальше то что будет tired
А моей доче если скажешь, что сейчас пойдём гулять и там будут мальчики (особенно Артём), то даст с собой что угодня сделать. Нам 1 и 10, а дальше то что будет tired
Сыну 1 и 1. Постригали подо все. Можно было косички заплетать без проблем, челку закалывала заколкй, а то в глаза лезит. На днях ходили в детскую парикмахерскую. Не дался. Будем пробывать дома.
Сыну 1 и 1. Постригали подо все. Можно было косички заплетать без проблем, челку закалывала заколкй, а то в глаза лезит. На днях ходили в детскую парикмахерскую. Не дался. Будем пробывать дома.