Вот и весь вопрос-подскажите, что интересно будет смотреть ребенку с целью развития и обучения от 1,5 лет??? Сейчас смотрим Бебиков-в восторге!!! Что еще посоветуете???
Вот и весь вопрос-подскажите, что интересно будет смотреть ребенку с целью развития и обучения от 1,5 лет??? Сейчас смотрим Бебиков-в восторге!!! Что еще посоветуете???
Есть еще серия мультиков "Я всё могу" - моя не очень любит, а у подружек детки смотрят.
Еще мы смотрим ДВД-Магик - диски с мультиками, которые в комплекте к игрушкам(мы их в инете скачивали)
Есть еще серия мультиков "Я всё могу" - моя не очень любит, а у подружек детки смотрят. Еще мы смотрим ДВД-Магик - диски с мультиками, которые в комплекте к игрушкам(мы их в инете скачивали)
сыну очень нравится Даша-следопыт,там даже немного английский изучают и много еще интересного... еще Смешариков смотрим,но там лет с 3-Азбука безопасности и тд...
сыну очень нравится Даша-следопыт,там даже немного английский изучают и много еще интересного... еще Смешариков смотрим,но там лет с 3-Азбука безопасности и тд...
"Даша-путешественица" рулит Не стоит примерять этот мультик на себя, он создан специально для маленьких детей, без учёта "чтобы и взрослым было интересно", чем грешат те же Смешарики В дальнейшем, когда Даши насмотритесь, "Go, Diego, go!", это мультсериал про двоюродного брата Даши.
"Даша-путешественица" рулит Не стоит примерять этот мультик на себя, он создан специально для маленьких детей, без учёта "чтобы и взрослым было интересно", чем грешат те же Смешарики В дальнейшем, когда Даши насмотритесь, "Go, Diego, go!", это мультсериал про двоюродного брата Даши.
Даша-следопыт (она же Даша-путешественница) и Диего, который типа брат Даши -после того, как Дашу освоите. К ним же куча игрух типа рюкзачков и конструкторов-лего. Еще улица-сезам рулит.
Но, имхо конечно, в 1,5 мультики смотреть адски рано. Мы начали около 3-ех, 30-40 минут максимум (с учетом "спокойной ночи"). Поэтому сказать пойдет ли Даша в 1,5 очень трудно.
Даша-следопыт (она же Даша-путешественница) и Диего, который типа брат Даши -после того, как Дашу освоите. К ним же куча игрух типа рюкзачков и конструкторов-лего. Еще улица-сезам рулит. Но, имхо конечно, в 1,5 мультики смотреть адски рано. Мы начали около 3-ех, 30-40 минут максимум (с учетом "спокойной ночи"). Поэтому сказать пойдет ли Даша в 1,5 очень трудно.