• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

из чего лепить?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
irine @irine 1067686000
из чего можно лепить детям до 3 лет? от пластелина сама руки не могу отмыть, а мой еще и норовит в рот его засунуть... говорят, какие-то наборы с формочками бывают?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1067717016
Лепим из соленого теста- очень нравится! Из пластелина только чешского, гамма- к рукам липнет и в рот идет (хотя чешский в рот не тянет). Из глины тоже лепим, но соленое тесто- вне конкуренции!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Ел 1067702557
Странно, а мы нормально пластелином лепим и руки отмываем... Надо поставить на столик чашку с водой и иногда туда ручки макать.
Еще пластелин бывает - хороший и никакой. Я пока только "Гамму" брала - нормально.
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1067702557 написал(а) в теме из чего лепить?
Странно, а мы нормально пластелином лепим и руки отмываем... Надо поставить на столик чашку с водой и иногда туда ручки макать.
Еще пластелин бывает - хороший и никакой. Я пока только "Гамму" брала - нормально.
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1067686795
Продается еще глина для лепки и состав для лепки "Пластика", пр-ва С-Петербург. Пластика для лепки помягче пластилина будет и не пачкается. А потом можно фигурку в духовку и получите уже пластмассовую фигурку на выходе :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Мышь Белая 1068054295
мы лепим Краеловской массой для лепки. Если ее оставить не в коробке она засыхает, а так ежли что водички добавляем, баночку закрываем, оставляем там на ночь после игры, а утром разминаем и лепим снова. Нашей баночке, офигительно красивого зелененького цвета, наверное уже больше года, и на ощупь эта масса как раз как тесто, приятная.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1068054295 написал(а) в теме из чего лепить?
мы лепим Краеловской массой для лепки. Если ее оставить не в коробке она засыхает, а так ежли что водички добавляем, баночку закрываем, оставляем там на ночь после игры, а утром разминаем и лепим снова. Нашей баночке, офигительно красивого зелененького цвета, наверное уже больше года, и на ощупь эта масса как раз как тесто, приятная.
Елена @Триша 1067714817
Сделайте соленое тесто:
чашка муки, чашка соли, столовая ложка раст.масла и воды чтобы замесить тесто, положить ненадолго в холодильник и вперед, потом фигурки можно подсушить в духовке и раскрасить.
а с формочками у нас есть, фигня такая.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1067714817 написал(а) в теме из чего лепить?
Сделайте соленое тесто:
чашка муки, чашка соли, столовая ложка раст.масла и воды чтобы замесить тесто, положить ненадолго в холодильник и вперед, потом фигурки можно подсушить в духовке и раскрасить.
а с формочками у нас есть, фигня такая.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх