Всем, привет! У меня такая вот проблема ребенку 3,5 года, а влосы совсем не растут
нет у нас конечно есть мышиные хвостики, но посмотриш на детей в этом возрасте у них уже такие шевелюры, самое что интересное у нас с мужем у обоих просто шикарные волосы.
Может кто нибудь знает, какие нибудь рецепты (можно бабушкины).
Заранее всем багодарна за ответы.
Всем, привет! У меня такая вот проблема ребенку 3,5 года, а влосы совсем не растут нет у нас конечно есть мышиные хвостики, но посмотриш на детей в этом возрасте у них уже такие шевелюры, самое что интересное у нас с мужем у обоих просто шикарные волосы. Может кто нибудь знает, какие нибудь рецепты (можно бабушкины). Заранее всем багодарна за ответы.
У меня самой волос не было до пяти лет. Мама что только не делала, а потом перед школой стали густеть. Мама отправила меня на лето к бабушке, а та мыла мне голову отваром корня репейника. Каждый ребенок индивидуальный, может вам еще рано волноваться. У нашей соседки волосиков не было до 4 лет, совсем была лысая, но они ничего не делали, а сейчас (ей 12 лет) КОСА по пояс.
У меня самой волос не было до пяти лет. Мама что только не делала, а потом перед школой стали густеть. Мама отправила меня на лето к бабушке, а та мыла мне голову отваром корня репейника. Каждый ребенок индивидуальный, может вам еще рано волноваться. У нашей соседки волосиков не было до 4 лет, совсем была лысая, но они ничего не делали, а сейчас (ей 12 лет) КОСА по пояс.
волосы меняются примерно 4 раза за жизнь, и могут быть как оп тсркткуре , так и по качеству- разные..... зависит и от гено типа и фенотепически.. так что... сейчас хвостик- а потмо и погустеют.... и может быть наоборот...
У некоторых например после 20 скажем, начинают виться)))
и так далее...
Я родилась - огненно рыжей))))
Сейчас - природная блондинка))))
Так что- вы рано беспокоитесь.. всё ещё 100 раз переменится...
волосы меняются примерно 4 раза за жизнь, и могут быть как оп тсркткуре , так и по качеству- разные..... зависит и от гено типа и фенотепически.. так что... сейчас хвостик- а потмо и погустеют.... и может быть наоборот... У некоторых например после 20 скажем, начинают виться))) и так далее... Я родилась - огненно рыжей)))) Сейчас - природная блондинка)))) Так что- вы рано беспокоитесь.. всё ещё 100 раз переменится...
Моя мама брила меня в детстве на лысо и мазала простоквашей судя по фоткам жиденько росло.....Сейчас не жалуюсь, нормальные.....
После того как подстригла сына первый раз, волосы заметно лучше расти стали....Хочу на лето прическу ежиком ему сделать, но сама боюсь, а в парикмахерской он орать будет и не дастся....нам 2 года....
Моя мама брила меня в детстве на лысо и мазала простоквашей судя по фоткам жиденько росло.....Сейчас не жалуюсь, нормальные..... После того как подстригла сына первый раз, волосы заметно лучше расти стали....Хочу на лето прическу ежиком ему сделать, но сама боюсь, а в парикмахерской он орать будет и не дастся....нам 2 года....
она в любом случае куда-то уже пошла - даже если Вы куст репейника на голове у ребенка посадите...в моем личном случае это были лопуховые отвары
Не, я бы точно свою не стала мучать косой - красиво бы стригла и хорош...
она в любом случае куда-то уже пошла - даже если Вы куст репейника на голове у ребенка посадите...в моем личном случае это были лопуховые отвары Не, я бы точно свою не стала мучать косой - красиво бы стригла и хорош...