Девочки, поделитесь опытом по поводу автокресел!!!
Сегодня пошли покупать - глаза разбежались..
остановилась примерно на двух
Britax First Class
Benno
там хорошие ремни.. но рассчитано оно до 18 кг и уж дюже дорогое. за 9 тысяч
и кресло MAXI-COSI Rodi?? стоитООО…да и тест драйверы, но расчитано до 36 кг - это радует
фотки можно посмотреть здесь avtodeti.ru Что покупать???
Девочки, поделитесь опытом по поводу автокресел!!! Сегодня пошли покупать - глаза разбежались.. остановилась примерно на двух Britax First Class Benno там хорошие ремни.. но рассчитано оно до 18 кг и уж дюже дорогое. за 9 тысяч и кресло MAXI-COSI Rodi?? стоитООО…да и тест драйверы, но расчитано до 36 кг - это радует фотки можно посмотреть здесь avtodeti.ru Что покупать???
У нас два автокресла- для папиной машины и для маминой машины. Так вот у мужа в машине стоит Maxi-Cosi Proiri XP, расчитано для малышей от 9 месяцев до 4 лет. А у меня в машине стоит Graco Nautilus Isofix, кресло-трансформер, в котором малыш может ездить от года до 12 лет. Подлокотник и подголовник в нем регулируется по высоте. Второе мне намного больше нравится!!!! Удобное во всем, не к чему придраться. И покупали мы его кажется за 10 тысяч. Я вам советую, не пожалеете.
У нас два автокресла- для папиной машины и для маминой машины. Так вот у мужа в машине стоит Maxi-Cosi Proiri XP, расчитано для малышей от 9 месяцев до 4 лет. А у меня в машине стоит Graco Nautilus Isofix, кресло-трансформер, в котором малыш может ездить от года до 12 лет. Подлокотник и подголовник в нем регулируется по высоте. Второе мне намного больше нравится!!!! Удобное во всем, не к чему придраться. И покупали мы его кажется за 10 тысяч. Я вам советую, не пожалеете.