• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Детские сапожки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1065096944
Девочки! Только что купила в Антилопе на Радищева классные сапожки, канадские.(я с прошлого года ищу такие).
Низ - резиновый, чуть выше щиколотки, верх - из материала типа плащевки, непромокаемые. Сам сапожок утеплен поролоном, внутрь вставляется 3-слойный войлочный валеночек. Просто прелесть, очень красивые и аккуратные. Я купила за 940, но есть немного подешевле, сорри, цену точно не помню - около 600 руб(там просто валенок двойной(войлок+полипропилен, как написано в инструкции, по крайней мере).
Я вообще такие вижу первый раз :"Сноубутс...разработаны и изготовлены с использованием морозостойких материалов, обладают уникальными теплозащитными свойствами(картиночка - сапог в разрезе, показано, где какой материал применяется и для чего). Класс.
Забыла сказать, что пока есть все размеры(с 21 по 30, по крайней мере, маркировка европейская)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1065097338
Галка, в следущий раз пойдешь в Антилопу - зови меня. Я на Хохрякова/Радищева работаю. Тоже хочу своему сапоги купить. Осенние. А твои скока стоят, если не секрет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1065097665
Счас нас погонят за офф. :)
Я, Наташ, написала, 940.
А я уж тебя видела, только не знала, что это ты. Бегала в обед в Бонум на Хохрякова,за консультацию заплатить,и из вашего офиса как раз стайка дам выпорхнула, я еще на рыжую взглянула. но почему-то решила, что у тебя длинные волнистые волосы. :) А потом ваши с Матвеем фотки увидела.:)
А в магазин мне же приходится на трамвайчике ехать, немного получается дольше чем обед, поэтому надо заранее договариваться...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Юлия 1065185300
А где вообще находится этот магазин, подскажите, пожалуйста?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Триша 1065124157
Камик называются да? а они легкие? и подошва хорошо гнется?
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1065124157 написал(а) в теме Детские сапожки
Камик называются да? а они легкие? и подошва хорошо гнется?
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1065167773
Написано на инструкции "Каnadians snowboots". Легкие, вчера сравнила с зимними ботинками, даже немного легче. подошва литая, гнется хорошо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх