Мы ходим в эту парикмахерскую. Были 4 раза. Сейчас нам 1.9 года. Первый раз были не у Ольги стригли быстро, но нам в принципе ниче такого не надо было. Просто можно сказать подровнять. Все остальное у Ольги, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. Подстригает быстро и так, как надо мне. Ребенку очень нравится.
Про других мастеров сказать не могу, но Ольга там явно самая лучшая и мне не жалко денег которые плачу.
Мы ходим в эту парикмахерскую. Были 4 раза. Сейчас нам 1.9 года. Первый раз были не у Ольги стригли быстро, но нам в принципе ниче такого не надо было. Просто можно сказать подровнять. Все остальное у Ольги, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. Подстригает быстро и так, как надо мне. Ребенку очень нравится. Про других мастеров сказать не могу, но Ольга там явно самая лучшая и мне не жалко денег которые плачу.
Мы то же ходим в "Мою прелесть" . Вначале ходили к кому запишут и нас всё время нетак подстригали, а Оля сразу поняла как надо и теперь мы только к ней ходим
Мы то же ходим в "Мою прелесть" . Вначале ходили к кому запишут и нас всё время нетак подстригали, а Оля сразу поняла как надо и теперь мы только к ней ходим
Мы сегодн ябыли там первый раз. Сыну 2,4. Не сидел в машинке вообще. Стригли его у меня на коленках. Не скажу, что он послушно сидел и мультики смотрел, но девочки - молодцы! И играли, и развлекали. Даже машинками поменялись - ну очень уж Ярику Ауди их понравилась! 450 - конечно сумма, но в обычной парикм-ой я спрашивала - стрижка около 300 руб. причем "если сидеть будет". Мой без мультиков и развлекалок-конфеток сидеть точно не будет, а машинкой я и дома его обкарнаю. Так что считаю, в нашем случае оно того стоит.
Мы сегодн ябыли там первый раз. Сыну 2,4. Не сидел в машинке вообще. Стригли его у меня на коленках. Не скажу, что он послушно сидел и мультики смотрел, но девочки - молодцы! И играли, и развлекали. Даже машинками поменялись - ну очень уж Ярику Ауди их понравилась! 450 - конечно сумма, но в обычной парикм-ой я спрашивала - стрижка около 300 руб. причем "если сидеть будет". Мой без мультиков и развлекалок-конфеток сидеть точно не будет, а машинкой я и дома его обкарнаю. Так что считаю, ...