Мой последний раз ездил в коляске-трости в отпуске, было ему 2,2. потом она лежала на балконе. а так, чтобы по городу и на прогулку с коляской, то плотно коляской пользовались до 1,8 года
Мой последний раз ездил в коляске-трости в отпуске, было ему 2,2. потом она лежала на балконе. а так, чтобы по городу и на прогулку с коляской, то плотно коляской пользовались до 1,8 года
Где-то до 1,10 лет, потом сломалась коляска, решили другую не брать стал с удовольствием ходить пешком... Летом несколько раз на веловипеде детском ездили, но мне лень таскать их обоих, если сыну надоедает ехать *госдума* Так что ходим ножками. На руках - если только не хочет идти домой, а я хочу
Где-то до 1,10 лет, потом сломалась коляска, решили другую не брать стал с удовольствием ходить пешком... Летом несколько раз на веловипеде детском ездили, но мне лень таскать их обоих, если сыну надоедает ехать *госдума* Так что ходим ножками. На руках - если только не хочет идти домой, а я хочу
gea: Смотри, можно же санки с ручкой взять.. и не маяться Шепотом
ага..а в магазин как? Очень часто приходиться...и еще смущает период когда трость встанет раком а санки еще не проедут...
Я это к чему спрашиваю то...коляску 2в1 хотим продать...вот думаю какую брать...если еще год кататься то хорошую нада...вот и собираю аргументы для мужа... *госдума*
gea:, ага..а в магазин как? Очень часто приходиться...и еще смущает период когда трость встанет раком а санки еще не проедут... Я это к чему спрашиваю то...коляску 2в1 хотим продать...вот думаю какую брать...если еще год кататься то хорошую нада...вот и собираю аргументы для мужа... *госдума*
Нам год и 8.Дак коляска ой как нужна.Так,думаю,будет еще все лето.На дальние расстаяния пешком не ходим.А если и позволю ему пойти пешком,то убегает.И снова приходится запихивать его туда.В нашем случае больше никак.
А если и зиму Вы планируете в коляске ездить,то лучше с большими колесами.Мы вот прошлым летом,когда годик исполнился,2 в 1 продали и купили летний трицикл.Нам оч нравится)))
Нам год и 8.Дак коляска ой как нужна.Так,думаю,будет еще все лето.На дальние расстаяния пешком не ходим.А если и позволю ему пойти пешком,то убегает.И снова приходится запихивать его туда.В нашем случае больше никак. А если и зиму Вы планируете в коляске ездить,то лучше с большими колесами.Мы вот прошлым летом,когда годик исполнился,2 в 1 продали и купили летний трицикл.Нам оч нравится)))
Еленк@:[/B] Нам год и 8.Дак коляска ой как нужна.Так,думаю,будет еще все лето.На дальние расстаяния пешком не ходим.А если и позволю ему пойти пешком,то убегает.И снова приходится запихивать его туда.В нашем случае больше никак.
Нам 2.2 коляска трехколесная, легкая и компактная ползуемся ею во всю думаю до зимы еще поездим на ней, доча с удовольствием гуляет пешком но вот после прогулки домой все равно на коляске едет. Еще частенько и поспать удаеться в коляске на улице.Не помню где то читала что в США детишек спокойно возят в колясках до 3-4 лет особенно на разных экскурсиях, длительных прогулках .
Нам 2.2 коляска трехколесная, легкая и компактная ползуемся ею во всю думаю до зимы еще поездим на ней, доча с удовольствием гуляет пешком но вот после прогулки домой все равно на коляске едет. Еще частенько и поспать удаеться в коляске на улице.Не помню где то читала что в США детишек спокойно возят в колясках до 3-4 лет особенно на разных экскурсиях, длительных прогулках .