Подскажите плз,как приучить сыну к горшку?Нам 1и5.У меня нет терпения и времени,а няня особо тоже не шевелится говорит,что в этом возрасте лучше не настаивать,а годам к 2 сам сядет.
Подскажите плз,как приучить сыну к горшку?Нам 1и5.У меня нет терпения и времени,а няня особо тоже не шевелится говорит,что в этом возрасте лучше не настаивать,а годам к 2 сам сядет.
Я пытаюсь садить на горшок, наверное, недели две. Мы ещё НИ РАЗУ в него не сделали ничего. Как ни пытаюсь подловить, никак не получается. Такое ощущение. что ребёнок гршок ненавидит. Сидит на нём максимум две минуты, потом начинает жалостно стонать, вырываться, выгибаться, а потом дико орёт. Как подловить, чтобы он понял, что вообще с горшком делать надо? После сна не получается. Он писается, как только глаза открывает. После еды не сразу писает - минут 10-30 интервал, а так как он на горшке долго не сидит, то дело швах.
Я уже вся в страданьях, что я такая плохая мать, а мой ребёнок до пенсии будет в памперсах
Я пытаюсь садить на горшок, наверное, недели две. Мы ещё НИ РАЗУ в него не сделали ничего. Как ни пытаюсь подловить, никак не получается. Такое ощущение. что ребёнок гршок ненавидит. Сидит на нём максимум две минуты, потом начинает жалостно стонать, вырываться, выгибаться, а потом дико орёт. Как подловить, чтобы он понял, что вообще с горшком делать надо? После сна не получается. Он писается, как только глаза открывает. После еды не сразу писает - минут 10-30 интервал, а так как он на горшке дол...
У нас было все то же самое. Попробуйте писить стоя(горшщок между ножек или рядом с горшком) . В конце концов пусть папа покажет как это делается. Ничего такого в этом нет . Мальчики видимо не очень любят садится на горшок.
У нас было все то же самое. Попробуйте писить стоя(горшщок между ножек или рядом с горшком) . В конце концов пусть папа покажет как это делается. Ничего такого в этом нет . Мальчики видимо не очень любят садится на горшок.
Мы сами самостоятельно стали ходить когда нам было 1,7 но мы не ходим в садик,так что я осбо не напрегалась потом у меня доча сама смекнула чего от неё хотят но не без маминой помощи!! Желаем вам удачи.
Мы тоже долго бились с горшком. Даже музыкальныый купили. Недолго он на него садился. Потом догадалась ставить его рядом с горшком, держу пипиську (иначе промажет) и говорю, то что обычно говорят. Писиет спокойно, но сам просится только по-большому. нам 1,8.
Мы тоже долго бились с горшком. Даже музыкальныый купили. Недолго он на него садился. Потом догадалась ставить его рядом с горшком, держу пипиську (иначе промажет) и говорю, то что обычно говорят. Писиет спокойно, но сам просится только по-большому. нам 1,8.
Моему мелкому через в воскресенье 1,10 будет, 2 недели приучаемся, на прошлой неделе ни разу в гршок не писал, он у нас старый был, он на нем по квартире гонял, ногами отталкивался, в выходные купили новый, в понедельник начали все снова, вчера он уже 9 раз в горшок пописал, даже с прогулки вернулся в читсом памперсе, сегодня пока 2 раза, но я не отступлю уже, такой кабан здоровый и писает в штаны как напрудит море целое и орет: КАТА, типа иди, мама, вытирай :0
Моему мелкому через в воскресенье 1,10 будет, 2 недели приучаемся, на прошлой неделе ни разу в гршок не писал, он у нас старый был, он на нем по квартире гонял, ногами отталкивался, в выходные купили новый, в понедельник начали все снова, вчера он уже 9 раз в горшок пописал, даже с прогулки вернулся в читсом памперсе, сегодня пока 2 раза, но я не отступлю уже, такой кабан здоровый и писает в штаны как напрудит море целое и орет: КАТА, типа иди, мама, вытирай :0
Это снова я!
А недавно начал проситься на унитаз. Подражает просто наверно! Потому что не давал закрываться в туалете, приходилось делать дела при нем. А когда ездим в гости, так в гостях он ходит исключительно на унитаз!
Это снова я! А недавно начал проситься на унитаз. Подражает просто наверно! Потому что не давал закрываться в туалете, приходилось делать дела при нем. А когда ездим в гости, так в гостях он ходит исключительно на унитаз!
а мы начали с того что в горшке чай для комаров варили %) его так увлекло в штаны ни капли чая не хотел пролить а вот по большим делам долго не могла приучить все пытался спрятаться и где нить в углу накряхтеть . чай варили с 1,5 по большому сел около 1,10мес .
а мы начали с того что в горшке чай для комаров варили %) его так увлекло в штаны ни капли чая не хотел пролить а вот по большим делам долго не могла приучить все пытался спрятаться и где нить в углу накряхтеть . чай варили с 1,5 по большому сел около 1,10мес .
Я своего приучала так: каждый день высаживала его в одно и тоже время, например после дневного сна и после прогулки. Прошел наверно месяц, он стал носить горшок, когда захочет писеть. Потом научился снимать сам штаны. Еще через 1-2 месяца начал сам садиться.
Мы начинали учиться когда нам было 1,3
Сейчас же нам 1,9 и до сих пор каждый раз после прогулки (мы без памперсов гуляем) он снимает штаны и садится на горшок. И еще у нас вошло в привычку утром садиться, сразу как только проснулись!
Я своего приучала так: каждый день высаживала его в одно и тоже время, например после дневного сна и после прогулки. Прошел наверно месяц, он стал носить горшок, когда захочет писеть. Потом научился снимать сам штаны. Еще через 1-2 месяца начал сам садиться. Мы начинали учиться когда нам было 1,3...