Мамочки и папочки, интересно узнать, а как вы называете своих детишек? Вот например: моя дочка Ксюша(она же Ксюня, Ксю, Ксюнечка). Мы называем ее еще и подгузник(уж очень ей нравилась в 4-5 месяцем эта буква У happy ), малюта, подгузок, уник(для любой мамы ее ребенок уникальный ), унюнь(она в периоде новорожденности что-то такое "говорила", когда соску брала baby* ) А может вы вообще против прозвищ? Я читала, что они наоборот помогают ребенку осознать себя, и в будущем он меньше будет расстраиваться из-за прозвищ.
Мамочки и папочки, интересно узнать, а как вы называете своих детишек? Вот например: моя дочка Ксюша(она же Ксюня, Ксю, Ксюнечка). Мы называем ее еще и подгузник(уж очень ей нравилась в 4-5 месяцем эта буква У happy ), малюта, подгузок, уник(для любой мамы ее ребенок уникальный ), унюнь(она в периоде новорожденности что-то такое "говорила", когда соску брала baby* ) А может вы вообще против прозвищ? Я читала, что они наоборот помогают ребенку осознать себя, и в будущем он меньше буде...
Дочка Вика - Викуля, Викулька-капризулька, Викулька-попрыгулька и т.п. (в зависимости от того, чем в данный момент занимается). Чаще всего котёнок, сладкая доченька... А вообще, что в голову придет - то и озвучиваем...
Дочка Вика - Викуля, Викулька-капризулька, Викулька-попрыгулька и т.п. (в зависимости от того, чем в данный момент занимается). Чаще всего котёнок, сладкая доченька... А вообще, что в голову придет - то и озвучиваем...