Вижу, что ребенок уже нуждается в коллективе. Пробовала в школы развития ходить ребенку не интересно, да и мне по близости не нравиться. Ходили в Я+Я, нам мягко намекнули, что надо, чтобы ребенок сидел и не отвлекал других от процесса, да и ездить далеко. Пошли тут на физкультуру(ВИЗ) вроде понравилось, что побегать дают, да только ей все равно заниматься не охота. Думаю, что пора в садик, но сердце сжимается, когда смотрю как дети (в прямом смысле (даже в мини-садике)) на улице воздух пинают(2х летки) Что делать так хочется, чтобы дни у нее были наполнены впечатлениями.
Вижу, что ребенок уже нуждается в коллективе. Пробовала в школы развития ходить ребенку не интересно, да и мне по близости не нравиться. Ходили в Я+Я, нам мягко намекнули, что надо, чтобы ребенок сидел и не отвлекал других от процесса, да и ездить далеко. Пошли тут на физкультуру(ВИЗ) вроде понравилось, что побегать дают, да только ей все равно заниматься не охота. Думаю, что пора в садик, но сердце сжимается, когда смотрю как дети (в прямом смысле (даже в мини-садике)) на улице воздух пинают(2х...
Попробуйте погулять вместе с мини-садиками. В нашем подъезде, например, есть мини-садик. Мы с ними с 1,5 лет гуляли. Вот и общение. Они очень весело бегают вместе: по горкам, в песочнице, по дорожкам, на качелях качаются и пр. Помогите своему ребенку немного. Предложите идеи, а там они сами разыграются.
Попробуйте погулять вместе с мини-садиками. В нашем подъезде, например, есть мини-садик. Мы с ними с 1,5 лет гуляли. Вот и общение. Они очень весело бегают вместе: по горкам, в песочнице, по дорожкам, на качелях качаются и пр. Помогите своему ребенку немного. Предложите идеи, а там они сами разыграются.