owl: а обещали! даже каталоги показывали и говорили, что уже заказ сделан - первый заход
да кто их поймет - может и закажут - только какой смысл тогда на старую коллекцию скидки убирать и товар (=деньги) замораживать на несколько месяцев?!?
owl:, да кто их поймет - может и закажут - только какой смысл тогда на старую коллекцию скидки убирать и товар (=деньги) замораживать на несколько месяцев?!?
Зимняя коллекция будет, первый заход точно, второй - в основном шапки, шлемы, варежки, термобелье, флисовые костюмы и флиски на больших деток , и так далее. Будет Ласси, правда цены в закупе в связи с открытием официального представительства - большие, ну на 30% дешевле Реймы той же. Будет на зиму ( нам обещали) - Рукка, Айс Пик. Но до зимы-то далеко ещё, что будет дальше не знаю. А не привезут штаны -их было много - не стали заказывать, а сейчас мало осталось.
Зимняя коллекция будет, первый заход точно, второй - в основном шапки, шлемы, варежки, термобелье, флисовые костюмы и флиски на больших деток , и так далее. Будет Ласси, правда цены в закупе в связи с открытием официального представительства - большие, ну на 30% дешевле Реймы той же. Будет на зиму ( нам обещали) - Рукка, Айс Пик. Но до зимы-то далеко ещё, что будет дальше не знаю. А не привезут штаны -их было много - не стали заказывать, а сейчас мало осталось.
По скидкам - я не в курсе, я только документами занимаюсь и накладными, в магазине уже 3 недели не была.
И по скидкам по карточкам - тоже не знаю, но могу спросить.
По скидкам - я не в курсе, я только документами занимаюсь и накладными, в магазине уже 3 недели не была. И по скидкам по карточкам - тоже не знаю, но могу спросить.
Всем участникам-девчонкам спасибо! flow*
скаталсь сегодня купила то что хотела, дали мне карту -скидок 2% что бы енти 2% погасить и получить 3% надо на 10000 купить (короче не судьба) , если кому интересно , то могу одолжить свои слезные 2% ...а еще я даже консультировала там покупателя ..продавец почему-то решила, что я больше знаю про рейму
Уважаемые модераторы! Темку ,я думаю, можно закрыть, что бы не казаться такими бездельниками flow*