• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Зимняя шапка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Lala 1067805940
Какую вы своему малышу покупаете? Мы в прошлом году ходили в цигейковой, в этом году надо что-то новое - не знаю, что купить лучше. есть ушанки на искусственном меху, видела шапки с пухом внутри, есть вязаные - что выбрать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1067805940 написал(а) в теме Зимняя шапка
Какую вы своему малышу покупаете? Мы в прошлом году ходили в цигейковой, в этом году надо что-то новое - не знаю, что купить лучше. есть ушанки на искусственном меху, видела шапки с пухом внутри, есть вязаные - что выбрать?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1067807058
Я своему купила в Санетте типа ушанки из флиса, внутри и снаружи, а ушки и козырек из мягкого меха, завязывается шнурочками ушки, когда тепло можно и не завязывать, холодно и ушкам тепло и головка закрыта вся, удобно :)а пуховые мне не нравятся, лезут пушинки в глазки..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067807058 написал(а) в теме Зимняя шапка
Я своему купила в Санетте типа ушанки из флиса, внутри и снаружи, а ушки и козырек из мягкого меха, завязывается шнурочками ушки, когда тепло можно и не завязывать, холодно и ушкам тепло и головка закрыта вся, удобно а пуховые мне не нравятся, лезут пушинки в глазки..
Наталья @Nataly 1067849287
Точно такую же купила - тока в Успенском. Пришли и за 15 минуь купили в одном магазине куртку, сапоги и шапку.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1067849287 написал(а) в теме Зимняя шапка
Точно такую же купила - тока в Успенском. Пришли и за 15 минуь купили в одном магазине куртку, сапоги и шапку.
Яна @janochka™ 1067850280
А унас она еще и красивая:) на ней на козырьке мишка настоящий пушистый приделан голова и лапки держат козырек - красота!! а еше и шарфик есть, он полностью из меха и на нем такой же мишка - только шарфик носит старшая дочка - он больше девчачий:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067850280 написал(а) в теме Зимняя шапка
А унас она еще и красивая:) на ней на козырьке мишка настоящий пушистый приделан голова и лапки держат козырек - красота!! а еше и шарфик есть, он полностью из меха и на нем такой же мишка - только шарфик носит старшая дочка - он больше девчачий:)
Наталья @Nataly 1067850833
Класс!
Сегодня в Симбу заходила - мне свитерочки для мелких мальчиков понравились. Один как раз с мишкой - как ты описываешь.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1067850833 написал(а) в теме Зимняя шапка
Класс!
Сегодня в Симбу заходила - мне свитерочки для мелких мальчиков понравились. Один как раз с мишкой - как ты описываешь.
Евгения @Ifigenia 1067851916
А мы нынче сшили в ателье из моей старой норковой шапки. Прикольняцкая ваще получилась, тепленькая и така барская:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1067851916 написал(а) в теме Зимняя шапка
А мы нынче сшили в ателье из моей старой норковой шапки. Прикольняцкая ваще получилась, тепленькая и така барская:)
Елена @Триша 1067856622
У меня на зиму вязанная шапка-шлем, носили еще в прошлом году под капюшон. Еще есть смешная ушанка из лохматого исскуственного меха.
Если на куртке хороший капюшон, то толстую шапку не надо, он ведь не продувается. А с пухом очень теплая, в помещеннии голова сразу преть начнет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1067856622 написал(а) в теме Зимняя шапка
У меня на зиму вязанная шапка-шлем, носили еще в прошлом году под капюшон. Еще есть смешная ушанка из лохматого исскуственного меха.
Если на куртке хороший капюшон, то толстую шапку не надо, он ведь не продувается. А с пухом очень теплая, в помещеннии голова сразу преть начнет.
юльчик @юльчик 1067806351
Один раз у нас была пуховая шапка, а еще два- вязаные. Это потому, что у нас все комбенезоны с капюшонами. головка не мерзнет, если очень холодно, поддевали платочек или капюшон
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх