• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

упражняться под присмотром специалиста?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
irine @irine 1067092657
Пожалуйста, подскажите, есть ли в городе спортивные занятия для малышей хотя бы с 2 лет, гимнастика, например? Где-то видела рекламу о занятиях в для мам с детьми, но то был элитный клуб с баснословными ценами в долларах
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1067097439
Знаю что в Ладе или Ладушках есть занятия мама+малыш. Только не знаю какого возраста детки там ходят. Загляни на их сайт и посмотри.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1067097439 написал(а) в теме упражняться под присмотром специалиста?
Знаю что в Ладе или Ладушках есть занятия мама+малыш. Только не знаю какого возраста детки там ходят. Загляни на их сайт и посмотри.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @irine 1069888949
везде читаю, что и с малявами ходят в секции (значит, где-то и до 2 лет принимают - ?), но никто не сознается, куда...
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1069888949 написал(а) в теме упражняться под присмотром специалиста?
везде читаю, что и с малявами ходят в секции (значит, где-то и до 2 лет принимают - ?), но никто не сознается, куда...
ответ цитата лайк избранное личное
Ева @Ева 1067095313
Мы ходили на ЛФК в поликлинику- бесплатно- 2 раза в неделю, по 40-60 мин. Очень нравилось- занимались с удовольствием
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх