Наш хваст рейма тек 98 рост ребёнка 104
Дочка болеет ,так что улыбка натянута
Шапочка шлем, тока она удобней что ли
Потому что дочка не полюбила шлемики и они у нас не прижились
А эта шапочка ей понравилась натягивает и пошла, вокруг лица в облипку, не растянулась она и ушки при повороте головы не открываются , хоть и большевата чуть она нам
Наш хваст рейма тек 98 рост ребёнка 104 Дочка болеет ,так что улыбка натянута Шапочка шлем, тока она удобней что ли Потому что дочка не полюбила шлемики и они у нас не прижились А эта шапочка ей понравилась натягивает и пошла, вокруг лица в облипку, не растянулась она и ушки при повороте головы не открываются , хоть и большевата чуть она нам
Наш хваст рейма тек 98 рост ребёнка 104 Дочка болеет ,так что улыбка натянута Шапочка шлем, тока она удобней что ли Потому что дочка не полюбила шлемики и они у нас не прижились А эта шапочка ей понравилась натягивает и пошла, вокруг лица в облипку, не растянулась она и ушки при повороте головы не открываются , хоть и большевата чуть она нам
Эх... у нас не совсем новинка и весеннее. Но так как мы еще маленькие и не очень активно двигаемся - поэтому носим это весной: Комбезик Reima, сноубутсы Демары, шапочка Adidas, тонкие варежки "Ашан"
Эх... у нас не совсем новинка и весеннее. Но так как мы еще маленькие и не очень активно двигаемся - поэтому носим это весной: Комбезик Reima, сноубутсы Демары, шапочка Adidas, тонкие варежки "Ашан"
Девочки, кто на 4 карапуза заявку делает, плиз напишите мне в личку, у них доставка стоит 300 руб, я хочу объединиться с кем нибудь..у меня там брюки оплачены (2200 стоят)..
можно 3-5 вещей на один адрес отправить и съэкономить..
живу в центре
Девочки, кто на 4 карапуза заявку делает, плиз напишите мне в личку, у них доставка стоит 300 руб, я хочу объединиться с кем нибудь..у меня там брюки оплачены (2200 стоят).. можно 3-5 вещей на один адрес отправить и съэкономить.. живу в центре
Я вот хотела поинтересоваться насчёт Ленне арт. 9005 (куртка) и полукомбез арт. 8005 - он как идет.размер в размер или большемерит? мы сейчас гдето 83 см.какой посоветуете брать? 86 или 92? И могли бы посоветовать куртку и п.комбез,но только утеплённые(для мальчика0
Я вот хотела поинтересоваться насчёт Ленне арт. 9005 (куртка) и полукомбез арт. 8005 - он как идет.размер в размер или большемерит? мы сейчас гдето 83 см.какой посоветуете брать? 86 или 92? И могли бы посоветовать куртку и п.комбез,но только утеплённые(для мальчика0