комплект - 3200, комбезы не смотрела, шапочки по 500р. Сказали, что новая коллекция будет дороже этой.
Цитата
mamaCholi: Финка & Лапландка в Буме нка Вайнера-Радищева.3 этаж
была сегодня, у них там коллекция прошлогодняя, новую сказали через 2 недели привезут. В выходные разобрали много вещей, поэтому на данный момент выбор небольшой.
DSC:, комплект - 3200, комбезы не смотрела, шапочки по 500р. Сказали, что новая коллекция будет дороже этой. mamaCholi:, была сегодня, у них там коллекция прошлогодняя, новую сказали через 2 недели привезут. В выходные разобрали много вещей, поэтому на данный момент выбор небольшой.
Такие интересные цвета в новой коллекции! Полосатенькие! Серия "Юный уголовник" А из прошлой коллекции комбезы кэжуал еще остались в "Лапландке"? Сколько они сейчас стоят?
мне тоже нравится только зима, весна кэжуал - это чисто летняя ветровка даже с поддевой вместо демисезонки не подойдет хоть и цена нормальная, тек все-таки надежней.
leksa-lucky:, мне тоже нравится только зима, весна кэжуал - это чисто летняя ветровка даже с поддевой вместо демисезонки не подойдет хоть и цена нормальная, тек все-таки надежней.
значит комплект, который я сегодня присмотрела в Буме мембранный, т.к. он на ощупь достаточно теплый, и сказали, что его можно зимой одевать с поддевой шерстяной dntknw
DSC:, значит комплект, который я сегодня присмотрела в Буме мембранный, т.к. он на ощупь достаточно теплый, и сказали, что его можно зимой одевать с поддевой шерстяной dntknw