А я мелкому заказала Хуппу костюм демисезонный. Сапоги резиновые - красные с меховым вкладышем как на первой странице купили по осени, когда снег с дождем жуткий был)))
А в адидасе на распродаже еще прикупила мембранные ботинки за полторы тыщи (правда 28 размера, меньше не было, опять же адидас маломерит, так что ничего )
Ну и будем донашивать зимние шалуны прошлогодние - на мой взгляд наш костюм оказался как раз демисезонным.
О, чуть не забыла - еще краги демисезонные в Хуппе заказала, если они и правда не будут промокать в слякоть (а мы ни одну лужу/глыбу мокрого снега и тыпы не пропускаем мимо) то будет мне счастьееееее!!!!
А я мелкому заказала Хуппу костюм демисезонный. Сапоги резиновые - красные с меховым вкладышем как на первой странице купили по осени, когда снег с дождем жуткий был))) А в адидасе на распродаже еще прикупила мембранные ботинки за полторы тыщи (правда 28 размера, меньше не было, опять же адидас маломерит, так что ничего ) Ну и будем донашивать зимние шалуны прошлогодние - на мой взгляд наш костюм оказался как раз демисезонным....
А я хочу Реймовские резиновые сапожки прикупить, очень они мне понравились !!! И разница в цене с Антилопой не такая уж существенная. А вот какую одежку не представляю пока, мы уже девочки большие 4 с половиной года, т.ч. надо что-нибудь практичное и красивое.
А я хочу Реймовские резиновые сапожки прикупить, очень они мне понравились !!! И разница в цене с Антилопой не такая уж существенная. А вот какую одежку не представляю пока, мы уже девочки большие 4 с половиной года, т.ч. надо что-нибудь практичное и красивое.
А я своей доче уже купила куртку"орби",очень гламурная с сумкой,еще осталось штаны под неё подобрать.А на ноги сапожки на байке"Котофей"и на раннюю весну мембрану"Котофей".
А я своей доче уже купила куртку"орби",очень гламурная с сумкой,еще осталось штаны под неё подобрать.А на ноги сапожки на байке"Котофей"и на раннюю весну мембрану"Котофей".