Третий сезон ношу Скандию, ни одного нарекания ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ноги не мерзнут, не промокают(попадала в них в глубокие лужи), единственное в них бывает очень жарко когда находишся в помещение, в этом году решила купить такиеже своему ребёнку, исходя из своего опыта.....
Третий сезон ношу Скандию, ни одного нарекания ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ноги не мерзнут, не промокают(попадала в них в глубокие лужи), единственное в них бывает очень жарко когда находишся в помещение, в этом году решила купить такиеже своему ребёнку, исходя из своего опыта.....
Мы тоже Скандию купили. Купила себе и детям. Если у детей ноги порастут - то будут ходить этой зимой. Про себя могу сказать, что ноги у меня мерзли в любой обуви, даже при небольшой минусовой температуре. В Скандии - супер, не мерзнут... посмотрим что будет в сильные морозы. Мне очень пока нравится. :yahoo Себе покупала 41 размер, чуть великоваты но не критично. И еще что самое хорошее - они подошли на мой широй взъем ноги
Мы тоже Скандию купили. Купила себе и детям. Если у детей ноги порастут - то будут ходить этой зимой. Про себя могу сказать, что ноги у меня мерзли в любой обуви, даже при небольшой минусовой температуре. В Скандии - супер, не мерзнут... посмотрим что будет в сильные морозы. Мне очень пока нравится. :yahoo Себе покупала 41 размер, чуть великоваты но не критично. И еще что самое хорошее - они подошли на мой широй взъем ноги
Девочки, чьи детки ходят в Скандии, у меня к вам вопрос. Сегодня первый раз одели их... и чет я расстроилась... Подошва на морозе задубела просто, дети не шли а кактились как на лыжах... Причем я была сильно удивлена и не сразу поняла что к чему, т.к. мои сапоги не скользкие (тоже скандия), на голом льду конечно скользко, но вот так чтобы ноги просто ехали, такого нет....Даже когда в подъезд зашли они цокали этой подошвой, как на каблуках шли... Вот и интересует, это во всех детских моделях такая подошва или нет? И ножки были холодные К Скандии, которую я ношу - вообще никаких нареканий нет - все просто супер, а вот детская сильно разочаровала....
Девочки, чьи детки ходят в Скандии, у меня к вам вопрос. Сегодня первый раз одели их... и чет я расстроилась... Подошва на морозе задубела просто, дети не шли а кактились как на лыжах... Причем я была сильно удивлена и не сразу поняла что к чему, т.к. мои сапоги не скользкие (тоже скандия), на голом льду конечно скользко, но вот так чтобы ноги просто ехали, такого нет....Даже когда в подъезд зашли они цокали этой подошвой, как на каблуках шли... Вот и интересует, это во всех детских моделях та...
неа, материал на подошве немного или много отличается от моих сапог... У меня на сапогах она более как бы прорезинена (не знаю как правильно сказать), а там немного не так...
неа, материал на подошве немного или много отличается от моих сапог... У меня на сапогах она более как бы прорезинена (не знаю как правильно сказать), а там немного не так...
мой детеныш в Скандии мерзнет, до -2 одевали ее, дальше мерзнут ноги, правда мы на прогулке не все время ходим еще, а если бегать постоянно, то я думаю до -10 это просто максимум, мое мнение что эта обувь только на европейскую зиму идеальна!
мой детеныш в Скандии мерзнет, до -2 одевали ее, дальше мерзнут ноги, правда мы на прогулке не все время ходим еще, а если бегать постоянно, то я думаю до -10 это просто максимум, мое мнение что эта обувь только на европейскую зиму идеальна!
Купила хваленую Скандию. Типа от +10 до минус 30. Надели, в первый же день при темп-ре -1 ноги были ледяные. Причем в Викингах, в которых отходили прошлую зиму, у ребенка ноги не мерзли. Была сегодня в Детском мире, присматривала, что купить на замену Скандии (3 тыс. руб. в ж...пу). Рядом стояла женщина. И говорит: купили какую-то итальянскую обувь ребенку, надела - ноги ледяные! Короче, сразу поняла, о чем это она. Я теперь думаю: это производители этой самой скандии тут хорошие отзывы оставляют. Не верьте! Плохая обувь, реально! Куда теперь ее девать - не знаю.
Купила хваленую Скандию. Типа от +10 до минус 30. Надели, в первый же день при темп-ре -1 ноги были ледяные. Причем в Викингах, в которых отходили прошлую зиму, у ребенка ноги не мерзли. Была сегодня в Детском мире, присматривала, что купить на замену Скандии (3 тыс. руб. в ж...пу). Рядом стояла женщина. И говорит: купили какую-то итальянскую обувь ребенку, надела - ноги ледяные! Короче, сразу поняла, о чем это она. Я теперь думаю: это производители этой самой скандии тут хорошие отзывы оставляю...
мы носим скандию на тоненький носок.... в -20 гулял во дворе 2 часа... пришел спецом посмотрела... ножки нормальные, комнатной температуры (нормальные, чуть прохладненькие, но они и не должны быть горячие, значит спотеют и замерзнут ) Но... скандия -скандии рознь!!!! Оч. много подделок! (вот у многих подделок как раз скользкая подошва) различить можно так...... внутри вшита нашивка где сделано.... На настоящей скандии Обязательно!!!! вшит итальянский флаг красно-зелено-белый и написано made in italy! можете даж проверить.... я в закупках купила... посмотрела нашивок нет.... у меня в ней ноги и мерзнут ( отдала). а в Кенгуру купила настоящие! На Уктусе стою в них в них не по часу.... все нормуль! так что....
мы носим скандию на тоненький носок.... в -20 гулял во дворе 2 часа... пришел спецом посмотрела... ножки нормальные, комнатной температуры (нормальные, чуть прохладненькие, но они и не должны быть горячие, значит спотеют и замерзнут ) Но... скандия -скандии рознь!!!! Оч. много подделок! (вот у многих подделок как раз скользкая подошва) различить можно так...... внутри вшита нашивка где сделано.... На настоящей скандии Обязательно!!!! вшит итальянский флаг красно-зелено-белый и написано made in i...