flow* Дорогие ека-мамочки!Выручайте!)))Прочитала почти всю хвасталку о керии и пр. темы. и по-моему только больше запуталась-что где и как ......... tired
Сыну 1г.2.м., хочу купить на весну ему комбинезон, наш рост где-то 82 сейчас приблизительно.....Какую фирму посоветуете и на какой рост брать?!Пока гуляем в коляске, ходить не любим *walk* Заказать планирую в инете, подскажите,с какого сайта лучше это сделать?)огромное спасибо заранее,всем кто откликнеться flow*
flow* Дорогие ека-мамочки!Выручайте!)))Прочитала почти всю хвасталку о керии и пр. темы. и по-моему только больше запуталась-что где и как ......... tired Сыну 1г.2.м., хочу купить на весну ему комбинезон, наш рост где-то 82 сейчас приблизительно.....Какую фирму посоветуете и на какой рост брать?!Пока гуляем в коляске, ходить не любим *walk* Заказать планирую в инете, подскажите,с какого сайта лучше это сделать?)огромное спасибо заранее,всем кто откликнеться flow*
Я дичайшая фанатка Реймы...но у нас вот Шалуны..хотя хотела барть Хуппу...эжто я про весну вам гвоорю....я вообще почти всё такое в таком возрасте ребёнку в коммисионке покупаю)0...тестирую..ну там сто пудов провреное качество))..а так
Хуппа на ека-стайле
Рейма на х-кидс или Медвежоно
А вот шалунов я купила в коммисионке))
Я дичайшая фанатка Реймы...но у нас вот Шалуны..хотя хотела барть Хуппу...эжто я про весну вам гвоорю....я вообще почти всё такое в таком возрасте ребёнку в коммисионке покупаю)0...тестирую..ну там сто пудов провреное качество))..а так Хуппа на ека-стайле Рейма на х-кидс или Медвежоно А вот шалунов я купила в коммисионке))
А на Ека-стайле отправляют в другие города,Мы не Екатеринбурга.....мы вообще с Нефтеюганска...тут с этим делом вообще напряг.........в Сургуте есть маг. Керри в основном, мы покупали на зиму,довольны остались.....вот думаю купить Рейма Тек, только вот со скольи и до скольки она градусов?и какую модель?
А на Ека-стайле отправляют в другие города,Мы не Екатеринбурга.....мы вообще с Нефтеюганска...тут с этим делом вообще напряг.........в Сургуте есть маг. Керри в основном, мы покупали на зиму,довольны остались.....вот думаю купить Рейма Тек, только вот со скольи и до скольки она градусов?и какую модель?