Какие аттракционы уважают ваши детки? мы только возле цирка катались(хит - лебеди, особенно черный), и в Первоуральске, мне там очень понравился парк(хит "Веселые горки", типа американских, только маленькие и , конечно, батут.Он там новый и чистый.)
Может есть еще чего-нибудь суперское, а мы до сих пор на нем не катались?
а сколько вашим деткам, если они уже на карусельках катаются? я даже в детской комнате (в кафе) хожу с нашей лялей (2г. 5м). боюсь, чтобы никто из старших на нее не наступил и не столкнул. Кстати, возмущаюсь, почему иногда в кафе пускают лазить по горкам детей по виду 10-12 лет.. они очень грубо обращаются с малышами...
Да это уж точно. Норовят толкнуть или еще что.А родители еще поощряют:Иди, доча. попрыгай рядом вон с тем маленьким мальчиком.Доча начинает скакать, а моего Коську кидает от стенки к стенке, она еще и грит, отойди, мальчик, не мешай.Есть такое.
Ну Коське 2,5 года и, конечно, я с ним везде катаюсь.Такой визг и хохот стоит - это же такое удовольствие.
а мы вчера возле ТЮЗа обнаружили какой-то детский комплекс, там и горка, и мостик качающийся и всякие лесенки-лазалки, и кольца, и канат чтоб повисеть.... компактный, красочный.
там орава деток ползала. ну и мы тоже заползли, хотя нам и рановато на такие еще мне тоже пришлось там поползать
а мы вчера возле ТЮЗа обнаружили какой-то детский комплекс, там и горка, и мостик качающийся и всякие лесенки-лазалки, и кольца, и канат чтоб повисеть.... компактный, красочный. там орава деток ползала. ну и мы тоже заползли, хотя нам и рановато на такие еще мне тоже пришлось там поползать
Я тоже заступлюсь за 12 леток/мы даже взрослые иногда бесимся и играем не говоря уж о детях, 10-12 лет еще почти ребенок, просто уже многое понимающий!/ - все зависит от воспитания ребенка, моя вот очень все осторожно делает в дестких комлпексах, и даже наоборот с чужими играети помогает, так было еще до рождения Ромашки даже, поэтом урок мамам на будущее - воспитывайте сами так чтобы потом на вас так не косились за воспитание деток:)
Я тоже заступлюсь за 12 леток/мы даже взрослые иногда бесимся и играем не говоря уж о детях, 10-12 лет еще почти ребенок, просто уже многое понимающий!/ - все зависит от воспитания ребенка, моя вот очень все осторожно делает в дестких комлпексах, и даже наоборот с чужими играети помогает, так было еще до рождения Ромашки даже, поэтом урок мамам на будущее - воспитывайте сами так чтобы потом на вас так не косились за воспитание деток:)
ну естественно есть детки, которые и в 10, в 12, в 14 лет прекрасно относятся к малышам и умеют взаимодействовать. Обычно это девочки. Но иной раз удивляешься, сколько агрессии в таких детях во время игр, ведь в общественном месте это не уместно. Тогда надо бы или по времени или по месту разделять на детских площадках детишек согласно возрастным группам. Имею в виду прежде всего детские уголки в кафе. Вот, к примеру, Мак-Пик Сандей - там явно рассчитана горка на детей лет до 8-9, нет же почти подростки скачут, наступая на малышню. вот я о чем.
Я понимаю, что это тоже дети. Но на этой недели на Аню и еще одного малыша мальчик лет 8-10 взял и прыгнул с лесенки-лазилки, такая дугой. Ушибы конечно несильные, но получить ботинком по лицу...
Я понимаю, что это тоже дети. Но на этой недели на Аню и еще одного малыша мальчик лет 8-10 взял и прыгнул с лесенки-лазилки, такая дугой. Ушибы конечно несильные, но получить ботинком по лицу...