Вот такие у нас человечки. Мы тоже ими любим в ванной играть и в песочнице. А где вы купили я не поняла. Тоже хочу ноев ковчег!!! И ферму.
<br/>
<br/>человечки.jpg
Вот такие у нас человечки. Мы тоже ими любим в ванной играть и в песочнице. А где вы купили я не поняла. Тоже хочу ноев ковчег!!! И ферму. человечки.jpg
Я про маленьких людей как раз и спрашиваю, там ферма, гараж, Ноев ковчег и пр. И домик с челобучками. Они размером-то какие эти человечки?
Каталог я подтянула в Успенском, в нем написано, что представитель их сеть "Дай-ка". В успенском много было игрух Fisher-price
Я про маленьких людей как раз и спрашиваю, там ферма, гараж, Ноев ковчег и пр. И домик с челобучками. Они размером-то какие эти человечки? Каталог я подтянула в Успенском, в нем написано, что представитель их сеть "Дай-ка". В успенском много было игрух Fisher-price
ага, цена примерно одна.
Качество у кубиков хорошее, внутри симпатяги всякие (у нас по теме - зоопарк ).
Я когда-то хотела заказать кубики, но чего-то не стала, а сейчас когда пришел нам паровозик с ними, смотрю и понимаю, что тогда бы расстроилась из-за того, что они маленькие
ага, цена примерно одна. Качество у кубиков хорошее, внутри симпатяги всякие (у нас по теме - зоопарк ). Я когда-то хотела заказать кубики, но чего-то не стала, а сейчас когда пришел нам паровозик с ними, смотрю и понимаю, что тогда бы расстроилась из-за того, что они маленькие
Ну? т.е. не заказывать-не покупать? мне вот со зверяткам понравились, но я через и-нет не заказала, т.к. на baby-planet как-то все трудно с заказами больше 2000 - только по предоплате, а мне так не охота. Вот, кубами и пожертвовали. А, раз они маленькие, так и не стОит?
Ну? т.е. не заказывать-не покупать? мне вот со зверяткам понравились, но я через и-нет не заказала, т.к. на baby-planet как-то все трудно с заказами больше 2000 - только по предоплате, а мне так не охота. Вот, кубами и пожертвовали. А, раз они маленькие, так и не стОит?
Я там и наглядела:)кубики эти, вот только жалько что маленькие они,хотя наверное это не важно)))))) вот думаю заказать ли купить - цены вроде одинаковые примерно..)))
Я там и наглядела:)кубики эти, вот только жалько что маленькие они,хотя наверное это не важно)))))) вот думаю заказать ли купить - цены вроде одинаковые примерно..)))
С масштабом идея прикольная!!! Кенгуру это на розы люксембург 40 чтоли, номер поищите в адресах на сайте. Но там мы купили только запасных животных к ковчего - его самого там не было. Там были цирк и ж/дорога. В каждом наборе по 2-3 человечка. Ферму нам привезли.
f-p много на сайте www.babyplanet.ru, только фермы там нет.
Тут в другом топике девочки мальберт усмотрели на этом сайте, а мы сегодня получили по почте паровозик (он тоже на сайте есть). Теперь всей семьей развлекаемся.
f-p много на сайте www.babyplanet.ru, только фермы там нет. Тут в другом топике девочки мальберт усмотрели на этом сайте, а мы сегодня получили по почте паровозик (он тоже на сайте есть). Теперь всей семьей развлекаемся.
Дык а можно те же "зверьи" кубики найти в городе?
не, мне проще подождать, т.к. с этими метаниями по городу в поисках "ну вот именно вот этого" меня муж съест скоро
Дык а можно те же "зверьи" кубики найти в городе? не, мне проще подождать, т.к. с этими метаниями по городу в поисках "ну вот именно вот этого" меня муж съест скоро