Посмотрела каталог Fisher-price там такие домики симпатичные для зверюшек и человечков. У кого таким домиком детка владеет, расскажите, пожалуйста, для какого возраста они примерно интересы и какого размера эти фигурки (не слопает)?
И вообще, что из их игрух годовастики уважают?
Посмотрела каталог Fisher-price там такие домики симпатичные для зверюшек и человечков. У кого таким домиком детка владеет, расскажите, пожалуйста, для какого возраста они примерно интересы и какого размера эти фигурки (не слопает)? И вообще, что из их игрух годовастики уважают?
Незнаю об чем вы пишете. Но нам привезви из Москвы игруху Fisher-price (серия маленькие люди). Горка, каруселька и два резиновых человечка: девочка и мальчик. Такие прикольные! Доча их везде с собой таскает. В этой серии бывают и животные всякие, и люди разных рас (ну в смысле черные). И вот я тоже давно хочу спросить нет ли у нас в городе этих игрушек.
Незнаю об чем вы пишете. Но нам привезви из Москвы игруху Fisher-price (серия маленькие люди). Горка, каруселька и два резиновых человечка: девочка и мальчик. Такие прикольные! Доча их везде с собой таскает. В этой серии бывают и животные всякие, и люди разных рас (ну в смысле черные). И вот я тоже давно хочу спросить нет ли у нас в городе этих игрушек.
Набор жел дорога в Кенругу стоит 2300 вроде, она самая большая. Набор горка с каруселькой и качелькой и великом и 2 челобучка - 999р. Набор цирк помоему гдето 1500. Три пары животных мы купили отдельно за 500. Воть! Если кто где увидит в других магазинах - свистните!!!
Сегодня были в Дай-ке на Посадской. Игрух F-P там две штучки (призы для "Растем вместе" ). Сказали вообще их не продают . Это называется представитель в Екатеринбурге. Надо смотаться в Успенский будет.
Сегодня были в Дай-ке на Посадской. Игрух F-P там две штучки (призы для "Растем вместе" ). Сказали вообще их не продают . Это называется представитель в Екатеринбурге. Надо смотаться в Успенский будет.
в успенском на первом этаже в отделе лего много кубиков разных. 480 р. примерно за набор. а вот фермы, ноева ковчега и тп.нет .
бум изз москвы заказывать. а еще в 9+ есть подобные игрухи, тока фирма другая
в успенском на первом этаже в отделе лего много кубиков разных. 480 р. примерно за набор. а вот фермы, ноева ковчега и тп.нет . бум изз москвы заказывать. а еще в 9+ есть подобные игрухи, тока фирма другая
Присоединюсь спросив - а кубики у кого нибудь есть фишеровские?
размер приблизительно скажите, пожалуйста. И еще. на сайте Кенгуру вроде нет их а в магазине ? Хотим с животными и дижущиеся ))))))))
Присоединюсь спросив - а кубики у кого нибудь есть фишеровские? размер приблизительно скажите, пожалуйста. И еще. на сайте Кенгуру вроде нет их а в магазине ? Хотим с животными и дижущиеся ))))))))
кубики с запхами (т.е. с разными фруктами внутри) видела в 9+ на короленко. 6шт 400-с чем-то рублей. Размер точный - 5*5 см грань (говорю точно, т.к. у нас в комплекте с паровозиком их 5 шт:)).
На сайте (см выше мой пост) много всяких наборов.
кубики с запхами (т.е. с разными фруктами внутри) видела в 9+ на короленко. 6шт 400-с чем-то рублей. Размер точный - 5*5 см грань (говорю точно, т.к. у нас в комплекте с паровозиком их 5 шт:)). На сайте (см выше мой пост) много всяких наборов.
я уже смотрела, мне несколько игрух развивающих понравились их, но через и-магазин заказывать не буду, опыт отрицательный есть уже и ждать от 2 до 5 недель не хочется совсем. Нетерпеливые мы очень .
я уже смотрела, мне несколько игрух развивающих понравились их, но через и-магазин заказывать не буду, опыт отрицательный есть уже и ждать от 2 до 5 недель не хочется совсем. Нетерпеливые мы очень .
нам быстро пришло Доставка была бесплатная, т.к. у меня сумма получилась 1600руб, и платила я по приходу посылки (+80 руб на почте еще)
А кубики в городе только в одном месте и одного вида видела (в 9+ с фруктами внутри)
А заказывать или нет - не знаю, просто надо учесть что кубики небольшие. А так-то они прикольные.
нам быстро пришло Доставка была бесплатная, т.к. у меня сумма получилась 1600руб, и платила я по приходу посылки (+80 руб на почте еще) А кубики в городе только в одном месте и одного вида видела (в 9+ с фруктами внутри) А заказывать или нет - не знаю, просто надо учесть что кубики небольшие. А так-то они прикольные.
Хвастаюсь!!! Бредила этими человечками. а особенно животными - нам год и 2 так чтобы учить животных!!! В городе нет нигде и мне привезли из америки - есть канеш и поближе- просто мне было удобно чтото заказать к новому году! Привезли нам ферму!!! все мычит-пищит-блеет!! Класс! Деть был в тааком восторге - и вот уже с самого 2 января играет целыми днями (хоть и мальчик). Мы тада сходили по городу и нашли серию только в Кенгуру питерском. Купили там тоже горку с каруселькой и набор животных из ноева ковчега!! В общем сбылась мечта идиота!! Они классные, не слопает! Резиновые, только твердые такие! И с ними классно купаться!!! Выложу фоту попозже!!!
Спасибо за подробный рассказ с фотками . У меня еще вопрос: сколько это удовольствие в Кенгуру стоит. Я по интернету заказать хотела, если здесь не очень сильно дороже, то здесь куплю.
А на фотке у детки волосики очень на волосики моей похожи, я даже сначала решила, что какую-то своб фотку открываю .
Спасибо за подробный рассказ с фотками . У меня еще вопрос: сколько это удовольствие в Кенгуру стоит. Я по интернету заказать хотела, если здесь не очень сильно дороже, то здесь куплю. А на фотке у детки волосики очень на волосики моей похожи, я даже сначала решила, что какую-то своб фотку открываю .