Мы пока еще так явно не ругаемся, но если что-то ненравится, делает недовольное лицо и говорит: "Что такое, что за дела?" Недавно дочка этими словами убила всю семью моей подруги, выдала, когда подруга бросилась унести ее с мокрой тряпки у порога, на которую та в носках встала...
Мы пока еще так явно не ругаемся, но если что-то ненравится, делает недовольное лицо и говорит: "Что такое, что за дела?" Недавно дочка этими словами убила всю семью моей подруги, выдала, когда подруга бросилась унести ее с мокрой тряпки у порога, на которую та в носках встала...
Моя пока тоже не ругается, один раз сказала что-то уже не помню, я сказала что так нельзя говорить и это плохо. С тех пор вообще от нее ничего не слышно. И когда от кого то слышит плохие слова тут же мне говорит что этот человек не хороший раз такие слова говорит.
Моя пока тоже не ругается, один раз сказала что-то уже не помню, я сказала что так нельзя говорить и это плохо. С тех пор вообще от нее ничего не слышно. И когда от кого то слышит плохие слова тут же мне говорит что этот человек не хороший раз такие слова говорит.
пипец говорит, когда универ смотрю говорит вот мама этот дядя казел ( там же слышал как один другого обзывал)
а дядя в желтой кофте ( наш раша) лошара микантара
а вообще не нравится что то говорит это все какое то дурацкое и психует.
пипец говорит, когда универ смотрю говорит вот мама этот дядя казел ( там же слышал как один другого обзывал) а дядя в желтой кофте ( наш раша) лошара микантара а вообще не нравится что то говорит это все какое то дурацкое и психует.
У нас всё печальнее,наш тут,смотря на елочку,сказал:"ох,,,,,,,,но".Причём были в гостях,все в шоке tired .И как объяснить ребёнку ,что плохо это,если папа у нас ,разговаривая с подчинёнными по телефону ,иногда,упоребляет ,для связки слов в предложениях .Говорю ,папашке нашему,всё понимает и опять до следущего раза.Эмоциональный ,он у нас.Бесит прямо :red и ,что делать не знаю.
У нас всё печальнее,наш тут,смотря на елочку,сказал:"ох,,,,,,,,но".Причём были в гостях,все в шоке tired .И как объяснить ребёнку ,что плохо это,если папа у нас ,разговаривая с подчинёнными по телефону ,иногда,упоребляет ,для связки слов в предложениях .Говорю ,папашке нашему,всё понимает и опять до следущего раза.Эмоциональный ,он у нас.Бесит прямо :red и ,что делать не знаю.
Lenus Kis: если папа у нас ,разговаривая с подчинёнными по телефону ,иногда,упоребляет ,для связки слов в предложениях
пусть выходит на лестничную клетку по телефону разговаривать , с другой стороны, когда мы с дочей приезжаем в гости в деревню, я просто не в состоянии успевать всем закрывать рты на первых буквах материшинных слов, этих слов так много и говорятся они так непренужденно, что доча ттт, на них даже не реагирует
Lenus Kis:, пусть выходит на лестничную клетку по телефону разговаривать , с другой стороны, когда мы с дочей приезжаем в гости в деревню, я просто не в состоянии успевать всем закрывать рты на первых буквах материшинных слов, этих слов так много и говорятся они так непренужденно, что доча ттт, на них даже не реагирует