были вчера в ЭМЕ, чуть не офигели от цен, 44 тыс -детская кровать, причём один каркас, без матраса и покрывал-подушек
одно прикольно-в форме машины, мой 2-х летний прынц низачто не хотел отходить от неё
думаю, что это наверно не единственный экземпляр, где-то же есть кровати-машинки
если кто видел, то подскажите - где? папуля наш загорелся купить мелкому машину
были вчера в ЭМЕ, чуть не офигели от цен, 44 тыс -детская кровать, причём один каркас, без матраса и покрывал-подушек одно прикольно-в форме машины, мой 2-х летний прынц низачто не хотел отходить от неё думаю, что это наверно не единственный экземпляр, где-то же есть кровати-машинки если кто видел, то подскажите - где? папуля наш загорелся купить мелкому машину
Подтверждаю - в Полтиннике. Правда китайская, но сделана из МДФ, ничем не пахнет, внешний вид и качество вполне устроили. Купили там кроватку-автобус за 14 тыс. Это цена с новогодней скидкой 15%. Ребенок в восторге-проснется и сразу руль крутить. Бибика там тоже была, но не впечатлила, цену незнаю - она была уже продана.Вот такая в Полтиннике ttp://www.baltmebel.ru/index_s... Еще были в Екатерининском на 2 этаже какой-то мебельный магазин c детской мебелью-там предлагали изготовить бибику за 18тыс. Еще есть Галерея 11 на Студенческой - там турецкая фирма Цилек - бибика 25тыс. Еще я нарыла местную мебельную фирму, пока искала где купить кровать ttp://www.specmebeltorg.ru/ind... тут машина всего за 8 тыс. сама не звонила - незнаю сделают ли они 1 машину. По идее, в условиях кризиса, должны расшаркаться. Еще узнавали в ТЦ Восточном - меб. фирма Кедр- они готовы сделать машину аж за 36 тыс- совсем уже обалдели. Выбирайте! все ссылки без h
Подтверждаю - в Полтиннике. Правда китайская, но сделана из МДФ, ничем не пахнет, внешний вид и качество вполне устроили. Купили там кроватку-автобус за 14 тыс. Это цена с новогодней скидкой 15%. Ребенок в восторге-проснется и сразу руль крутить. Бибика там тоже была, но не впечатлила, цену незнаю - она была уже продана.Вот такая в Полтиннике ttp://www.baltmebel.ru/index_s......
tuka: чуть не офигели от цен, 44 тыс -детская кровать
е-мое, посмотрела по ссылкам... даже кровать за 20 с... тыщ меня высадила как-то я не в теме была, расчитывала, что уложимся с покупкой интересной кровати с матрасом в 10 тыщ. надо пересматривать свою неосведомленность в ценах
tuka:, е-мое, посмотрела по ссылкам... даже кровать за 20 с... тыщ меня высадила как-то я не в теме была, расчитывала, что уложимся с покупкой интересной кровати с матрасом в 10 тыщ. надо пересматривать свою неосведомленность в ценах