• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ну что же это такое...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Енюшка @enn 1066214822
вот уже месяц как малыш постоянно болеет, сначало сопли, потом фарингит,бронхит, сейчас вот отит поставили, еще мы в садик пытались ходить, до болезней ходили неделю, а потом еще вот два дня, вообщем я уже не знаю что делать то назначили нам курс антибиотика уже в уколах, т.к. просто мы два раза уже пили, что же это такое, когда мы болеть перестанем, причем каждый раз мы выздоравливали до конца, все анализы были хорошие, а потом два дня и опять что-нибудь... что это садик или еще что не знаю уже даже..
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066214822 написал(а) в теме ну что же это такое...
вот уже месяц как малыш постоянно болеет, сначало сопли, потом фарингит,бронхит, сейчас вот отит поставили, еще мы в садик пытались ходить, до болезней ходили неделю, а потом еще вот два дня, вообщем я уже не знаю что делать то назначили нам курс антибиотика уже в уколах, т.к. просто мы два раза уже пили, что же это такое, когда мы болеть перестанем, причем каждый раз мы выздоравливали до конца, все анализы были хорошие, а потом два дня и опять что-нибудь... что это садик или еще что не знаю уже...
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Кузнецова @Лариса 1066220980
Если раньше так не болели часто, то это, конечно, реакция на садик. Стоит поинтересоваться, какая там психологическая атмосфера, как воспитатели с детьми обращаются. Есть дети эмоционально чувствительные, для которых тяжело оказывается то, что для других нормально. Может у вас такой случай? И дома пока ребенок сидит, адаптируется к набору определенных инфекций, а в садике наверняка чего-нибудь новенького нахватывается.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1066220980 написал(а) в теме ну что же это такое...
Если раньше так не болели часто, то это, конечно, реакция на садик. Стоит поинтересоваться, какая там психологическая атмосфера, как воспитатели с детьми обращаются. Есть дети эмоционально чувствительные, для которых тяжело оказывается то, что для других нормально. Может у вас такой случай? И дома пока ребенок сидит, адаптируется к набору определенных инфекций, а в садике наверняка чего-нибудь новенького нахватывается.
Наталья @Nataly 1066225049
Мы перед садиком у инфекциониста консультировались - как не болеть. И пока ТТТ и еще рах ТТТ за полтора месяца как ходим еще ни разу не болели.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066225049 написал(а) в теме ну что же это такое...
Мы перед садиком у инфекциониста консультировались - как не болеть. И пока ТТТ и еще рах ТТТ за полтора месяца как ходим еще ни разу не болели.
Енюшка @enn 1066225361
а где его можно найти ( инфекциониста ), я бы тоже сходила, может прививки какие есть или еще что
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066225361 написал(а) в теме ну что же это такое...
а где его можно найти ( инфекциониста ), я бы тоже сходила, может прививки какие есть или еще что
Танюшка @Радость 1066281786
Мне Туринцева из 3 ДБ очень нравится как педиатр-инфекционист. Правда, я к ней через подругу попала, по личной договоренности. Тоже пришла и сказала - ребенок часто болеет. С этого и начали полгода назад. Прогресс чувствуется! По крайней мере, температура перестала каждый месяц до 40 подниматься без видимой причины.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1066281786 написал(а) в теме ну что же это такое...
Мне Туринцева из 3 ДБ очень нравится как педиатр-инфекционист. Правда, я к ней через подругу попала, по личной договоренности. Тоже пришла и сказала - ребенок часто болеет. С этого и начали полгода назад. Прогресс чувствуется! По крайней мере, температура перестала каждый месяц до 40 подниматься без видимой причины.
Енюшка @enn 1066226171
а где ОLe работает?
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066226171 написал(а) в теме ну что же это такое...
а где ОLe работает?
Наталья @Nataly 1066226271
Городское консультативное педиатрическое отделение, Либкнехта, 6. тел. 713090, 712151.
Нам понравилось.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066226271 написал(а) в теме ну что же это такое...
Городское консультативное педиатрическое отделение, Либкнехта, 6. тел. 713090, 712151.
Нам понравилось.
Енюшка @enn 1066226383
спасибо
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066226383 написал(а) в теме ну что же это такое...
спасибо
Енюшка @enn 1066224574
похоже что садик, хотя ему там нравится, он вообще очень общительный, а как с инфекциями нам броться, может кто сталкивался, что делать то, а няню мы не потянем, а у бабушки давление скачит не может она с непоседой справится, вообще боюсь его с ей оставлять, поэтому придется как-то с садиком уживаться, но как, с такими болячками... так растроилась сегодня, уколы ведь сейчас колоть надо в нашу маленькую попку, даже не знаю, хоть совсем бери академ и сиди с ним еще год
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066224574 написал(а) в теме ну что же это такое...
похоже что садик, хотя ему там нравится, он вообще очень общительный, а как с инфекциями нам броться, может кто сталкивался, что делать то, а няню мы не потянем, а у бабушки давление скачит не может она с непоседой справится, вообще боюсь его с ей оставлять, поэтому придется как-то с садиком уживаться, но как, с такими болячками... так растроилась сегодня, уколы ведь сейчас колоть надо в нашу маленькую попку, даже не знаю, хоть совсем бери академ и сиди с ним еще год
Наталья @Nataly 1066225728
Прививка тока от гриппа, а ходили мы в центр, где Ole работает - очень довольны. Есть же так называемые "сухие" прививки = бронхомунал, например. Но это надо к инфекционисту. Сходите, хоть что-то прояснится... К инфекционисту вам надо определенно..
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066225728 написал(а) в теме ну что же это такое...
Прививка тока от гриппа, а ходили мы в центр, где Ole работает - очень довольны. Есть же так называемые "сухие" прививки = бронхомунал, например. Но это надо к инфекционисту. Сходите, хоть что-то прояснится... К инфекционисту вам надо определенно..
Bee @Bee 1066241344
Это точно садик. У наших знакомых-врачей ребенок болел постоянно - это было привыкание к садику..почти весь первый год. Сейчас - стойкий перец.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066214954
Попробуйте для начала исключить садик, может быть ребенку там не нравится и от этого он болеет. посидите с няней, бабушкой месяцок. посмотрите, укрепите здоровье ребенка, а садик от вас никуда не убежит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1066215544
а в семье какие отношения у родителей?...
это тоже может сыграть свою негативную роль....
а еще... может имеет смысл провериться на какие-нить инфекции типа хламидий или еще кого... они вредные в этом отношении....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066215544 написал(а) в теме ну что же это такое...
а в семье какие отношения у родителей?...
это тоже может сыграть свою негативную роль....
а еще... может имеет смысл провериться на какие-нить инфекции типа хламидий или еще кого... они вредные в этом отношении....

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх