вот уже месяц как малыш постоянно болеет, сначало сопли, потом фарингит,бронхит, сейчас вот отит поставили, еще мы в садик пытались ходить, до болезней ходили неделю, а потом еще вот два дня, вообщем я уже не знаю что делать то назначили нам курс антибиотика уже в уколах, т.к. просто мы два раза уже пили, что же это такое, когда мы болеть перестанем, причем каждый раз мы выздоравливали до конца, все анализы были хорошие, а потом два дня и опять что-нибудь... что это садик или еще что не знаю уже даже..
вот уже месяц как малыш постоянно болеет, сначало сопли, потом фарингит,бронхит, сейчас вот отит поставили, еще мы в садик пытались ходить, до болезней ходили неделю, а потом еще вот два дня, вообщем я уже не знаю что делать то назначили нам курс антибиотика уже в уколах, т.к. просто мы два раза уже пили, что же это такое, когда мы болеть перестанем, причем каждый раз мы выздоравливали до конца, все анализы были хорошие, а потом два дня и опять что-нибудь... что это садик или еще что не знаю уже...
Если раньше так не болели часто, то это, конечно, реакция на садик. Стоит поинтересоваться, какая там психологическая атмосфера, как воспитатели с детьми обращаются. Есть дети эмоционально чувствительные, для которых тяжело оказывается то, что для других нормально. Может у вас такой случай? И дома пока ребенок сидит, адаптируется к набору определенных инфекций, а в садике наверняка чего-нибудь новенького нахватывается.
Если раньше так не болели часто, то это, конечно, реакция на садик. Стоит поинтересоваться, какая там психологическая атмосфера, как воспитатели с детьми обращаются. Есть дети эмоционально чувствительные, для которых тяжело оказывается то, что для других нормально. Может у вас такой случай? И дома пока ребенок сидит, адаптируется к набору определенных инфекций, а в садике наверняка чего-нибудь новенького нахватывается.
Мне Туринцева из 3 ДБ очень нравится как педиатр-инфекционист. Правда, я к ней через подругу попала, по личной договоренности. Тоже пришла и сказала - ребенок часто болеет. С этого и начали полгода назад. Прогресс чувствуется! По крайней мере, температура перестала каждый месяц до 40 подниматься без видимой причины.
Мне Туринцева из 3 ДБ очень нравится как педиатр-инфекционист. Правда, я к ней через подругу попала, по личной договоренности. Тоже пришла и сказала - ребенок часто болеет. С этого и начали полгода назад. Прогресс чувствуется! По крайней мере, температура перестала каждый месяц до 40 подниматься без видимой причины.
похоже что садик, хотя ему там нравится, он вообще очень общительный, а как с инфекциями нам броться, может кто сталкивался, что делать то, а няню мы не потянем, а у бабушки давление скачит не может она с непоседой справится, вообще боюсь его с ей оставлять, поэтому придется как-то с садиком уживаться, но как, с такими болячками... так растроилась сегодня, уколы ведь сейчас колоть надо в нашу маленькую попку, даже не знаю, хоть совсем бери академ и сиди с ним еще год
похоже что садик, хотя ему там нравится, он вообще очень общительный, а как с инфекциями нам броться, может кто сталкивался, что делать то, а няню мы не потянем, а у бабушки давление скачит не может она с непоседой справится, вообще боюсь его с ей оставлять, поэтому придется как-то с садиком уживаться, но как, с такими болячками... так растроилась сегодня, уколы ведь сейчас колоть надо в нашу маленькую попку, даже не знаю, хоть совсем бери академ и сиди с ним еще год
Прививка тока от гриппа, а ходили мы в центр, где Ole работает - очень довольны. Есть же так называемые "сухие" прививки = бронхомунал, например. Но это надо к инфекционисту. Сходите, хоть что-то прояснится... К инфекционисту вам надо определенно..
Прививка тока от гриппа, а ходили мы в центр, где Ole работает - очень довольны. Есть же так называемые "сухие" прививки = бронхомунал, например. Но это надо к инфекционисту. Сходите, хоть что-то прояснится... К инфекционисту вам надо определенно..
Попробуйте для начала исключить садик, может быть ребенку там не нравится и от этого он болеет. посидите с няней, бабушкой месяцок. посмотрите, укрепите здоровье ребенка, а садик от вас никуда не убежит.
а в семье какие отношения у родителей?...
это тоже может сыграть свою негативную роль....
а еще... может имеет смысл провериться на какие-нить инфекции типа хламидий или еще кого... они вредные в этом отношении....
а в семье какие отношения у родителей?... это тоже может сыграть свою негативную роль.... а еще... может имеет смысл провериться на какие-нить инфекции типа хламидий или еще кого... они вредные в этом отношении....