мы очень любим чистить зубы. сначала были истерики, а сейчас сама тянет в ванную. Знает всю последовательность процесса. Меня это, конечно, радует, но волнует вопрос: мне кажется что зубную пасту лялька все-таки съедает. Насколько это вредно? Какие соображения на эту тему?
мы очень любим чистить зубы. сначала были истерики, а сейчас сама тянет в ванную. Знает всю последовательность процесса. Меня это, конечно, радует, но волнует вопрос: мне кажется что зубную пасту лялька все-таки съедает. Насколько это вредно? Какие соображения на эту тему?
зубная щетка у нас орал-би для детей до двух лет. паста из этой же серии, для детей от года, т.е. получается, что можно с пастой зубы чистить. к зубной щетке никак не приучали, мы вообще ее не приучали. Просто на второй или третий раз она хлопала в ладоши и просила пять раз в день чистить ей зубы.
А еще у нас вылезла зубка с черными точками (ребенку чуть больше года!!!). вот и как тут без пасты?
зубная щетка у нас орал-би для детей до двух лет. паста из этой же серии, для детей от года, т.е. получается, что можно с пастой зубы чистить. к зубной щетке никак не приучали, мы вообще ее не приучали. Просто на второй или третий раз она хлопала в ладоши и просила пять раз в день чистить ей зубы. А еще у нас вылезла зубка с черными точками (ребенку чуть больше года!!!). вот и как тут без пасты?
Мои детки тоже ели, поэтому надо контролировать процесс чистки зубов. Незнаю насколько это вредно, недавно пришла к нам в гости 3-х летняя девочка,пробралась в ванну и съела всю пасту " Дракоша" у Игорешки!!! И ничего ей не сделалось...
Мои детки тоже ели, поэтому надо контролировать процесс чистки зубов. Незнаю насколько это вредно, недавно пришла к нам в гости 3-х летняя девочка,пробралась в ванну и съела всю пасту " Дракоша" у Игорешки!!! И ничего ей не сделалось...
к стоматологу пойдем на след. неделе. а антибиотиков уже кучу пили. только за этот январь два курса прошли, потому что температура 39 две недели была. При чем ес-но она была на зубы. Они не расли, а потом как горох посыпались. вот лялька с ума и сходит
к стоматологу пойдем на след. неделе. а антибиотиков уже кучу пили. только за этот январь два курса прошли, потому что температура 39 две недели была. При чем ес-но она была на зубы. Они не расли, а потом как горох посыпались. вот лялька с ума и сходит