Я все время думала, что в первые месяцы беременности пеленки, распашенки можно стирать только детским мылом. Так и собираюсь делать.
Но тут недавно от знакомых беременных услышала, что это все фигня и пережитки... Что сейчас есть специальные порошки (Аистенок вроде), которым можно стирать белье без всякой опасности. Так ли это?
А я ента... вообще самая мать-ехидна... стирала все ариелем... %)
Потом, когда была аллергия на пальму и мы не могли понять, что это - я стирала какое-то время аистенком - так он все вещи во-первых, перепортил - все катышками покрылось, а во-вторых, ни фига не отстирывал, все футболки на пузе в застарелых пятнах были Чей-то я им недовольна поэтому... %)
Bimax Baby содержит смягчающие добавки, после него детское белье на самом деле очень мягкое, и поэтому он был бы хорош... Но зачем туда вбухали столько синьки? %О Один раз в нем постирала, и все машкины розовенькие кофточки преобрели "нежный" серо-голубой оттенок Вроде и сыпала не много... До года мне нравился какой-nо импортный порошок под названием "Baby Test", но в основном стирала Аистенком. А сейчас уже стираю все Тайдом, качество стирки сразу повысилось , аллергии тьфу-тьфу нет.
Bimax Baby содержит смягчающие добавки, после него детское белье на самом деле очень мягкое, и поэтому он был бы хорош... Но зачем туда вбухали столько синьки? %О Один раз в нем постирала, и все машкины розовенькие кофточки преобрели "нежный" серо-голубой оттенок Вроде и сыпала не много... До года мне нравился какой-nо импортный порошок под названием "Baby Test", но в основном стирала Аистенком. А сейчас уже стираю все Тайдом, качество стирки сразу повысилось , аллергии тьфу...
мы уже не пеленковые, а все еще стираем детским порошком... может уже перейти на взрослый?... а еще хотелось бы узнать - чем же все-таки привести извозюканные соками и фруктами веши в нормальный цвет?... или это уже навсегда?
мы уже не пеленковые, а все еще стираем детским порошком... может уже перейти на взрослый?... а еще хотелось бы узнать - чем же все-таки привести извозюканные соками и фруктами веши в нормальный цвет?... или это уже навсегда?
я купила советских времен отбеливатель (даже не помню названия), и отбелила белые вещи. Дитю было пол-года. Никакой аллергии. Честное слово! Только на цветных вещах краски потускнеют.