Мы не придем
У ребенка новые зубы прорезались, температура и сопли.
Извините, что так получилось, но мы собирались, я даже рассылку организовала, всех собрала (человек 10 точно должно быть), а сама не могу. Это форс мажор чистой воды *bang*
Девочки-мамочки, да, это то, о чем я все время напоминаю - детская фотосъемка абсолютно непредсказуема и запланировать все можно только приблизительно! Ребенка в плохом настроении фотографировать бесполезно, ну или только все время веселить-отвлекать, но тоже сил уйдет много и результат не гарантирован.
А вот эта красотка сегодня вообще запрещала себя фотографировать "не нядя" и все тут! Пришлось издалека, да исподтишка.
Девочки-мамочки, да, это то, о чем я все время напоминаю - детская фотосъемка абсолютно непредсказуема и запланировать все можно только приблизительно! Ребенка в плохом настроении фотографировать бесполезно, ну или только все время веселить-отвлекать, но тоже сил уйдет много и результат не гарантирован. А вот эта красотка сегодня вообще запрещала себя фотографировать "не нядя" и все тут! Пришлось издалека, да исподтишка.