У меня вот какой вопрос.
КТо-нибудь покупал хуппа на весну? Как оно? Какие были характеристики.Посмотрела вот весну 2009 понравилось, думаю теперь стоит или нет заказывать...
У меня вот какой вопрос. КТо-нибудь покупал хуппа на весну? Как оно? Какие были характеристики.Посмотрела вот весну 2009 понравилось, думаю теперь стоит или нет заказывать...
Доче Хуппу купила - очень довольна . Носили весну и осень 2008г. На следующую весну снова Хуппу хочу ей купить.
Цитата
эсвэ70: Характеристики такие же,как у Реймы,например,весенней
А внешне мне хуппа больше понравилась. У нас с бабочками костюм был. Жалко, что выросли из него .
Киньте мне тоже, пожалуйста, ссылочку на эти комбезы.
Доче Хуппу купила - очень довольна . Носили весну и осень 2008г. На следующую весну снова Хуппу хочу ей купить. эсвэ70:, А внешне мне хуппа больше понравилась. У нас с бабочками костюм был. Жалко, что выросли из него . Киньте мне тоже, пожалуйста, ссылочку на эти комбезы.
Schatz: Так меня эта грязь уже добила, каждый по два раза все стирать приходится( ну или шоркать)))))
и меня tired tired tired моя любит плюхаться с разбегу в лужу на пузо хоть беги докупай еще 1 костюм не промокаемый, хотя одежды и так полно.. в следующий раз надо только мембрану брать на осень-весну
Schatz:, и меня tired tired tired моя любит плюхаться с разбегу в лужу на пузо хоть беги докупай еще 1 костюм не промокаемый, хотя одежды и так полно.. в следующий раз надо только мембрану брать на осень-весну
ну как не прилипает, прилипает, конечно. Как и к рейме. Я и рейму и хуппу тру жёсткой стороной губки с домалом - оттирается. С хуппы похуже оттирается, чем с реймы но у меня рейма тёмно-синяя немаркая, а хуппа штаны - белые.
Schatz:, ну как не прилипает, прилипает, конечно. Как и к рейме. Я и рейму и хуппу тру жёсткой стороной губки с домалом - оттирается. С хуппы похуже оттирается, чем с реймы но у меня рейма тёмно-синяя немаркая, а хуппа штаны - белые.
Schatz:, ну как не прилипает, прилипает, конечно. Как и к рейме. Я и рейму и хуппу тру жёсткой стороной губки с домалом - оттирается. С хуппы похуже оттирается, чем с реймы но у меня рейма тёмно-синяя немаркая, а хуппа штаны - белые.