• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Озадачена!! как бросить кормить?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1067866441
Искала по сайтам много инфы,нашла народные ср-ва для уменьшения лактации (дикий шалфей,шишки хмеля итд), кто нить ими пользовался?ПРосто мало времени осталось( 19 дней всего), у меня не получается отучить лялю :( Еще говорят понервничаешь,и молоко перегорает,только вот не нервничается что-то :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1067866441 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
Искала по сайтам много инфы,нашла народные ср-ва для уменьшения лактации (дикий шалфей,шишки хмеля итд), кто нить ими пользовался?ПРосто мало времени осталось( 19 дней всего), у меня не получается отучить лялю Еще говорят понервничаешь,и молоко перегорает,только вот не нервничается что-то
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1067869324
есть какие-то очень дорогие (1000р - 1 шт) таблетки, у меня пила сестра 2 года назад, но она не помнит как они назывались.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1067869324 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
есть какие-то очень дорогие (1000р - 1 шт) таблетки, у меня пила сестра 2 года назад, но она не помнит как они назывались.
Ева @Ева 1067869469
не, я против таблеток, хотя знаю что есть какие-то от лактации, но на 2 порядка дешевле :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1067866964
а 19 дней до чего осьалось? Мы постепенно прекращали. ограничивали количество кормлений с каждыми 2-3 днями, и свели постепенно к 1-2. Дальше никак :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1067936513
Сходила сегодня в консультацию, выписали мне бромокриптин,и на всяк. случай (в уколах) синестрол.На первый препарат как почитала я побочных эффектов,мама дорогая :) Ну посмотрим,может у мнея нормально все будет. ВСЕМ спасибо!
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1067936513 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
Сходила сегодня в консультацию, выписали мне бромокриптин,и на всяк. случай (в уколах) синестрол.На первый препарат как почитала я побочных эффектов,мама дорогая Ну посмотрим,может у мнея нормально все будет. ВСЕМ спасибо!
Ата @Ата 1067868689
я уезжала на 10 дней, когда дитю было 5 мес.. По приезду продолжила кормить грудью.
Заканчивать предлагаю экстремально - просто уехать. Будете сцеживаться, чтобы застоя не было. Но при сцеживании, молоко прибывает не так интенсивно, как при кормлении, поэтому оно само по себе постепенно будет уходить. Я уехала на 4 дня. Ночью туго перевязывала грудь. Обязателен массаж груди, чтобы не образовались комки. Так по-тихоньку за неделю и отошло. Конечно, ляля, была не довольна. И по приезду требовала своего - тут нужно просто твердость проявить и все. Удачи!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lala 1067874904
Я не совсем поняла, в чем проблема - ребенок очень нервничает, никак не отлучается или у тебя молока очень много, не убывает ?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1067874904 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
Я не совсем поняла, в чем проблема - ребенок очень нервничает, никак не отлучается или у тебя молока очень много, не убывает ?
Анна @Nimfa 1067877318
И ребенок нервничает,и молока много., и не убывает.,а нам уже скоро 1,4.дальше будет еще сложнее отучить.Да и мне не хочется на отдыхе себе проблем со сцеживанием:(,мало ли чего случиться ..застой сильный и куда бежать :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1067877318 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
И ребенок нервничает,и молока много., и не убывает.,а нам уже скоро 1,4.дальше будет еще сложнее отучить.Да и мне не хочется на отдыхе себе проблем со сцеживанием:(,мало ли чего случиться ..застой сильный и куда бежать
mashuk @mashuk 1067881312
да ну... неправда про то, что чем дальше, тем сложнее отучать... Я своего вообще просто отучила - сказала, что титя - она для лялечек, а ты же уже большой - как папа! Как-то деть поверил - я даже не ожидала, так-то на любой отказ всегда истерика была! Так что большого отучать проще с какой-то стороны - он уже что-то понимает, а мелкому никак не объяснишь, чего это ему титьку не дают?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1067867304
да мы уезжаем .,дочку бабушке оставляем. Вот и жмут сроки. Ну неужели нет выхода ? Я ж " застрелюсь" на отдыхе,если буду сцеживаться :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1067867304 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
да мы уезжаем .,дочку бабушке оставляем. Вот и жмут сроки. Ну неужели нет выхода ? Я ж " застрелюсь" на отдыхе,если буду сцеживаться
Яна @janochka™ 1067973749
Я на этом бромокриптине месяцами сидела и даже в беременном состоянии - и ничего:) вроде..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067973749 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
Я на этом бромокриптине месяцами сидела и даже в беременном состоянии - и ничего:) вроде..
Яна @janochka™ 1067887766
У парлодела и бромокриптина срок действия пару недель/я сразу после родов при офигенном количестве молока пила 3 недели/ но тогда был наплыв молока и первое время олелео ужасно - когда малыш кормиться долго молочка все равно не так много уже/, он постепенно как нужно понижает уровень гормона пролактина - выработку его гипофизом поэтому наиболее адекватен огранизму,можно конечно купить и срочные таблетки, но это уже ударная доза для гормональной системы..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067887766 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
У парлодела и бромокриптина срок действия пару недель/я сразу после родов при офигенном количестве молока пила 3 недели/ но тогда был наплыв молока и первое время олелео ужасно - когда малыш кормиться долго молочка все равно не так много уже/, он постепенно как нужно понижает уровень гормона пролактина - выработку его гипофизом поэтому наиболее адекватен огранизму,можно конечно купить и срочные таблетки, но это уже ударная доза для гормональной системы..
Аспид @Аспид 1067884848
Мы в год и пять отучили практически моментально (хотя был очень даже привязан). Не дали, настоял, помазали лимонным соком - "Титя прокисла", озадачился. Дня два иногда горевал, потом наплевал. Молока много было, но тоже быстро ушло (хотя по мелочам сочилось долго).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ирина 1068240572
Я тоже в свое время на нем сидела до беременности, только вот тошнило меня от него очень, особенно если чего спиртного выпьешь, хотя от парлодела тошнило сильнее:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1068279107
да я читала про алкоголь,эх сегодня придется не попить таблеточку :) ,думаю ничего страшного не произойдет. У нас ген.репетиция перед отъездом,оставляем на сутки ребенка бабушке.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1068279107 написал(а) в теме Озадачена!! как бросить кормить?
да я читала про алкоголь,эх сегодня придется не попить таблеточку ,думаю ничего страшного не произойдет. У нас ген.репетиция перед отъездом,оставляем на сутки ребенка бабушке.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх