Срочно нужно купить подарок на ДР девочке, но не новогодний, поэтому огромная просьба к мамочкам девасек – что из подарков им больше нравится в 2 года? Пожалуйста, откликнитесь побыстрее! Очень просим.
Срочно нужно купить подарок на ДР девочке, но не новогодний, поэтому огромная просьба к мамочкам девасек – что из подарков им больше нравится в 2 года? Пожалуйста, откликнитесь побыстрее! Очень просим.
Из всех подарков на двух-летие нашей девочке больше всего понравился большущий мяч-попрыгун и конструктор типа "лего", но не "лего" (продают такие в ведрах и прочих емкостях).
Из всех подарков на двух-летие нашей девочке больше всего понравился большущий мяч-попрыгун и конструктор типа "лего", но не "лего" (продают такие в ведрах и прочих емкостях).
Моей Лего до сих пор нравится: подарили на два года, а сейчас ей уже больше трех. Не скажу, что она постоянно этим играет, но периодически вспоминает и с удовольствием делает домики для человечков.
Браслетики, кстати, тоже любит, но надолго ей их не хватает: рвутся очень быстро у нас
Моей Лего до сих пор нравится: подарили на два года, а сейчас ей уже больше трех. Не скажу, что она постоянно этим играет, но периодически вспоминает и с удовольствием делает домики для человечков. Браслетики, кстати, тоже любит, но надолго ей их не хватает: рвутся очень быстро у нас
Почему не понравится? Есть в серии 2-5лет, например, ферма, там домик(сарайчик) 2 счеловечка и лошадка, все из крупных кубиков. Только в дирижабле их уже нет, только часть есть(маленький набор) лошадка с тележкой и человек. Разобрали все перед Н,Г,
Почему не понравится? Есть в серии 2-5лет, например, ферма, там домик(сарайчик) 2 счеловечка и лошадка, все из крупных кубиков. Только в дирижабле их уже нет, только часть есть(маленький набор) лошадка с тележкой и человек. Разобрали все перед Н,Г
А еще есть классные домики-палатки: с окошечками и дверьми. Мы своей дарим на НГ, нам 1.7. Но мне помнится, что когда я сама была маленькой, то сама всякие шалашики для себя строила. Чем не подарок на ДР? В магазинах дорогие: от 1000, но на Кировском рынке хорошая "жилая площадь" с красивыми окнами (как настояшие) и широкими дверьми от 400р. Деткам нравиться, продаются в собраном виде в сумках плоских и удобных для переноски.
А еще есть классные домики-палатки: с окошечками и дверьми. Мы своей дарим на НГ, нам 1.7. Но мне помнится, что когда я сама была маленькой, то сама всякие шалашики для себя строила. Чем не подарок на ДР? В магазинах дорогие: от 1000, но на Кировском рынке хорошая "жилая площадь" с красивыми окнами (как настояшие) и широкими дверьми от 400р. Деткам нравиться, продаются в собраном виде в сумках плоских и удобных для переноски.
нашим 2г 3 мес, так одна от паззлов фанатеет (и картонных, и мягких, и мелких и крупных), а вторая под музыку из мультиков танцует до опупения. если паззлы , есть спец. книги- сказки, толстые, там на кажд странице 6 паззлов (примерно 250 р стоит), а мягких много 3 дня назад было в Пигмалионе (напротив 13 школы, и недорогие, и разные), ну а кассет везде много. А за кассету с хорошими мультами Вам еще и родители спасибо скажут, лишь бы сюжет был поспокойнее. Удачи! Ой ЗАБЫЛА, с мелкими деталями лучше не брать ничего, а то носы-рты им в этом возрасте покоя не дают, чтобы без ЧП (ТТТ)
нашим 2г 3 мес, так одна от паззлов фанатеет (и картонных, и мягких, и мелких и крупных), а вторая под музыку из мультиков танцует до опупения. если паззлы , есть спец. книги- сказки, толстые, там на кажд странице 6 паззлов (примерно 250 р стоит), а мягких много 3 дня назад было в Пигмалионе (напротив 13 школы, и недорогие, и разные), ну а кассет везде много. А за кассету с хорошими мультами Вам еще и родители спасибо скажут, лишь бы сюжет был поспокойнее. Удачи! Ой ЗАБЫЛА, с мелкими деталями лу...
А мы обожаем МАШИНКИ!!! Уже коллекция занимает всё пространство под двуспальным диваном - всё мало - Деду Морозу заказали МАШИНКУ! %)
Ещё думаю, понравятся развивалки, где надо собирать машинки (деревянные паззлы или "Лего").
И очень любим лепилки - пластилин. Будем скоро брать второй набор за два месяца - жаль налепленное разбирать!
А мы обожаем МАШИНКИ!!! Уже коллекция занимает всё пространство под двуспальным диваном - всё мало - Деду Морозу заказали МАШИНКУ! %) Ещё думаю, понравятся развивалки, где надо собирать машинки (деревянные паззлы или "Лего"). И очень любим лепилки - пластилин. Будем скоро брать второй набор за два месяца - жаль налепленное разбирать!
девчонки! спасибо всем, а я то думала, что им тока куклы нравятся! Слава Богу, нормальныя людя енти 2-ухлетние создания:), пошли мы тада в магазин, выберем, что больше понравится. Еще раз - пасибо!
девчонки! спасибо всем, а я то думала, что им тока куклы нравятся! Слава Богу, нормальныя людя енти 2-ухлетние создания:), пошли мы тада в магазин, выберем, что больше понравится. Еще раз - пасибо!