Рейма - слякоть, грязь, ветер (идеально на весну и осень). Но в ней нада двигаться (это я про рейма тек - мембранный).
Керри - зимняя одёжа, в морозы ничо больше водолазки одевать не нужно. В керри изософт, поэтому носиться и прыгать для тепла не нужно. И так греет.
Кетч - мембранный как рейма, но более зимний вариант. Вот например ски оверал мне каца не оденешь в +6 - деть упарится. А рейму в эту же температуру - легко.
Рейма - слякоть, грязь, ветер (идеально на весну и осень). Но в ней нада двигаться (это я про рейма тек - мембранный). Керри - зимняя одёжа, в морозы ничо больше водолазки одевать не нужно. В керри изософт, поэтому носиться и прыгать для тепла не нужно. И так греет. Кетч - мембранный как рейма, но более зимний вариант. Вот например ски оверал мне каца не оденешь в +6 - деть упарится. А рейму в эту же температуру - легко.
Мои рейму позапрошлую и прошлую зиму носили,помню в -18-20 надевали,вроде нормально,спрашивала говорили что не холодно,но было надето термобельё и флисовая поддёва.
Мои рейму позапрошлую и прошлую зиму носили,помню в -18-20 надевали,вроде нормально,спрашивала говорили что не холодно,но было надето термобельё и флисовая поддёва.
Не знаю,я вот для себя к тамому выводу пришла по поводу хуппы.Но есть разичия в зависимости от модели. Может у нас такие не самые тёплые куртки.Вот, например, штаны бежевая клетка явно более толстенькие по сравнению с синеклетчатым полукомбезом,утеплителя в них больше. Синий носили с +5,а в бежевом ещё жарко было.
Не знаю,я вот для себя к тамому выводу пришла по поводу хуппы.Но есть разичия в зависимости от модели. Может у нас такие не самые тёплые куртки.Вот, например, штаны бежевая клетка явно более толстенькие по сравнению с синеклетчатым полукомбезом,утеплителя в них больше. Синий носили с +5,а в бежевом ещё жарко было.