есть ли где то инет магазы с таким ассортиментом?или где обычно выбор большой...на 1,6 - 2 летних...в дет.мир начали привозить...так на девочек всее опять
есть ли где то инет магазы с таким ассортиментом?или где обычно выбор большой...на 1,6 - 2 летних...в дет.мир начали привозить...так на девочек всее опять
инет-маги не знаю, знаюб что фирма Батик прозводит классные новогдние костюмы (вроде на Монтерской находится, в прошлом году продавали в розницу, првда про костюм не знаю, ерхню одежу точно.), просто нарядыОрби есть.
А еще видела много новогодних костюмов в палатках около ТЦ Таганский ряд, довольно таки приличные, меховые, феи-бабочки разные, Дед морз и снегура....
инет-маги не знаю, знаюб что фирма Батик прозводит классные новогдние костюмы (вроде на Монтерской находится, в прошлом году продавали в розницу, првда про костюм не знаю, ерхню одежу точно.), просто нарядыОрби есть. А еще видела много новогодних костюмов в палатках около ТЦ Таганский ряд, довольно таки приличные, меховые, феи-бабочки разные, Дед морз и снегура....
Вот искала доче подарок новогодний (уже прикидываю,чего бы ей под елку положить) и нашла раздел костюмов. Магазин Элти-кудиц. По качеству не знаю какие. Обратила внимае, что выбор большой.
www.detsad.com/catal... Вот искала доче подарок новогодний (уже прикидываю,чего бы ей под елку положить) и нашла раздел костюмов. Магазин Элти-кудиц. По качеству не знаю какие. Обратила внимае, что выбор большой.