У меня есть несколько вопросов -
1. до какой температуры их можно носить?
2. какой наполнитель? сколько грамм?
3. верхняя ткань какая? мембрана или нет?
4. как они в носке? такие широкие штанины удобны вашим деткам? в них ветер не задувает? а в рукава задувает? они ведь тоже вроде широкие?
5. Большемерят или нет?
Помогите пожалуйста flow*
У меня есть несколько вопросов - 1. до какой температуры их можно носить? 2. какой наполнитель? сколько грамм? 3. верхняя ткань какая? мембрана или нет? 4. как они в носке? такие широкие штанины удобны вашим деткам? в них ветер не задувает? а в рукава задувает? они ведь тоже вроде широкие? 5. Большемерят или нет? Помогите пожалуйста flow*
могу ответить на некоторые вопросы-не на все
1. Носили до -25 где-то, а больше не выходили из дома
2.не знаю
3. тоже не знаю, типа не продуваемая
4.в носке-супер! на след. зиму буду только этй фирму брать ничего нигде не поддувает, потому как все на резиночках
5. большемерят, но не намного, мы покупали на прошлую зиму размер 3, нам было......2 годика, на эту зиму будем его же носить, нам уже 3 будет в декабре
могу ответить на некоторые вопросы-не на все 1. Носили до -25 где-то, а больше не выходили из дома 2.не знаю 3. тоже не знаю, типа не продуваемая 4.в носке-супер! на след. зиму буду только этй фирму брать ничего нигде не поддувает, потому как все на резиночках 5. большемерят, но не намного, мы покупали на прошлую зиму размер 3, нам было......2 годика, на эту зиму будем его же носить, нам уже 3 будет в декабре
У меня есть распродажный костюм новый, я продаю, но на девочку.
Посмотрела, что у вас мальчик.
По делу:
Густи ооочень теплые, на самые морозы хорошо, в 0 наверно жарковато.
Про наполнитель не знаю.
Ткань не мембрана, но очень плотная, колени-пока у шитанишек усилены, должно хорошо носиться... для горок и активных игр хорошо...
Действительно все на резиночках, и у курточки есть и у штанишек.
Если и большемерят, то немного.
Канечно распродажа, мне не потянуть 5-6 , у меня зарплата в садике 3т Мне не принципиально чтоб новая коллекция была, мне просто у керри не очень нравится дизайн, да и еще много чего не нравится, а ту вот понравились костюмчики А голова у нас большая
Канечно распродажа, мне не потянуть 5-6 , у меня зарплата в садике 3т Мне не принципиально чтоб новая коллекция была, мне просто у керри не очень нравится дизайн, да и еще много чего не нравится, а ту вот понравились костюмчики А голова у нас большая
Александра:, вы заказ сначала сделайте, а потом предоплату.... они скажут вам счет... гарантии никакой, только то, что 2 человека уже получили с еки...
В Детмире в Карнавале видела распродажные прошлогодние комплекты густи за 1555р!!!сеня в углу был завешан кучей одеждой,смотрела новые,какие-то толстые они,ткань дак ваще у полукомбеза несгибаемая,не знаю,мне чот не понра они
В Детмире в Карнавале видела распродажные прошлогодние комплекты густи за 1555р!!!сеня в углу был завешан кучей одеждой,смотрела новые,какие-то толстые они,ткань дак ваще у полукомбеза несгибаемая,не знаю,мне чот не понра они
У моей дочки и зимний и осенний костюм. Я очень довольна этой фирмой. Легко стираются и быстро сохнут. Легкие,теплые и не продуваемые. В слякоть не промокают. У курточки внутренняя юбочка, поэтому снег под куртку не попадает. У штанов резинка.
Зиму одеваю от +3. Футболка с дл. рукавом и тонкие колготки до -8. Когда холоднее одеваю еще флисовую кофту.
В прошлом году покупали костюм на 2 года ( доче было 1,5),будет носить его и в этом. И это здорово, т.к костюм стоил 5,5 т.р. В комплекте были также шапка, варежки и шарф.
Гуляли до -20, а дальше я уже мерзну
У моей дочки и зимний и осенний костюм. Я очень довольна этой фирмой. Легко стираются и быстро сохнут. Легкие,теплые и не продуваемые. В слякоть не промокают. У курточки внутренняя юбочка, поэтому снег под куртку не попадает. У штанов резинка. Зиму одеваю от +3. Футболка с дл. рукавом и тонкие колготки до -8. Когда холоднее одеваю еще флисовую кофту....