на днях видела в Екатерининском , возле седьмого королевства павильон, там 2 зайца, один в прятки играет за 2300 руб. вроде, второй ходит за ребенком, зовет его по имени, стоит чуть меньше 2-х тысяч. Вроде корова еще была, не поняла интерактивная или нет
на днях видела в Екатерининском , возле седьмого королевства павильон, там 2 зайца, один в прятки играет за 2300 руб. вроде, второй ходит за ребенком, зовет его по имени, стоит чуть меньше 2-х тысяч. Вроде корова еще была, не поняла интерактивная или нет
Я пересмотрев все игрушки остановилась на кухне, так как мягких игрушек у нас много, она тож с ними гуляет, спит, в садик ходит, есть Литл Бэби бон с коляской, ей она хорошо играет. К кукле есть разные причиндалы, но ими она почти не пользуется пока, А пошли в садик, там кухонка она ей хорошо играет, думаю дома хитом какое-то время будет, они с братом хорошо в маму и папу играют, брат даже из своей копилки добавить обещал, если нам не хватит
Я пересмотрев все игрушки остановилась на кухне, так как мягких игрушек у нас много, она тож с ними гуляет, спит, в садик ходит, есть Литл Бэби бон с коляской, ей она хорошо играет. К кукле есть разные причиндалы, но ими она почти не пользуется пока, А пошли в садик, там кухонка она ей хорошо играет, думаю дома хитом какое-то время будет, они с братом хорошо в маму и папу играют, брат даже из своей копилки добавить обещал, если нам не хватит
ссылка на пустут страницу ведет. Но домик нашла. Мне кажется как раз годовастику еще рано. Основ сюжетно-ролевой с куклами еще нет достаточных. Как раз лет с двух-двух с половиной именно в домик как в доимк станет играть, а не как развивающий центр использовать - то есть нажал порадовался
МамЮля:, ссылка на пустут страницу ведет. Но домик нашла. Мне кажется как раз годовастику еще рано. Основ сюжетно-ролевой с куклами еще нет достаточных. Как раз лет с двух-двух с половиной именно в домик как в доимк станет играть, а не как развивающий центр использовать - то есть нажал порадовался
Ск-ко стоит не помню, где то около 2000
Дай-ка Успенский 356-51-35
Гринвич 257-82-20
Ленина 79-б 350-76-41
Посадская 31 233-56-28
ЕЩЕ гаврош (на Луначарского) 353-85-21
ДМ в МЕГЕ 379-21-46
Ск-ко стоит не помню, где то около 2000 Дай-ка Успенский 356-51-35 Гринвич 257-82-20 Ленина 79-б 350-76-41 Посадская 31 233-56-28 ЕЩЕ гаврош (на Луначарского) 353-85-21 ДМ в МЕГЕ 379-21-46
МамаЛо: и-нет магазине Юбеби он в разделе интерактивных!
у него все фишка в том, что он "убегает" если к нему прикоснуться. Можно считать интерактивной игрушкой, конечно.
Он прикольный, но "интерактива" как такового там, конечно минимум
МамаЛо:, у него все фишка в том, что он "убегает" если к нему прикоснуться. Можно считать интерактивной игрушкой, конечно. Он прикольный, но "интерактива" как такового там, конечно минимум