• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Ровесники, какой у вас размер обуви?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Мечта _2002 1066924467
Лариса, Триша, Lala и другие! Какой размер купили на зиму? И какой длины при этом ножка? Нам в 2 декабря будет два, и я купила 25 (15.5), а ножка у нас сейчас где-то 14,5. Сапожки будем носить носить с шерстяным носком. Но что-то вот засомневалась, не велики-ли, мож на 24 поменять? Опять же, как бы к февралю малы не стали, интересно, как нога расти будет? С запасом надо брать или как, и с каким?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1066924467 написал(а) в теме Ровесники, какой у вас размер обуви?
Лариса, Триша, Lala и другие! Какой размер купили на зиму? И какой длины при этом ножка? Нам в 2 декабря будет два, и я купила 25 (15.5), а ножка у нас сейчас где-то 14,5. Сапожки будем носить носить с шерстяным носком. Но что-то вот засомневалась, не велики-ли, мож на 24 поменять? Опять же, как бы к февралю малы не стали, интересно, как нога расти будет? С запасом надо брать или как, и с каким?
ответ цитата лайк избранное личное
Ата @Ата 1066989886
у нас нога 15,5 см (нам к Новому году будет 3). На зиму взяли 26р. магнитогорские ботинки. Надо сказать, что размеры у всех фирм разные, так что трудно сказать. Но в вашем случае, я бы не меняла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1067002458
Чтож, мы такие большеногие, что ли? Нам 1,8г., ножка уже 13,5см. Собиралась на зиму тож 26р. брать (ну помереть, ессно). Где вы магнитогорские брали? Скоко стоят?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иван @JimBim 1066979139
Если ходит в сапожках и не цепляет носками за пол - нормально. Если цепляет - трудно будет ему по снегу топать и по лесенкам, нов принципе - ничего страшного.
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1066979139 написал(а) в теме Ровесники, какой у вас размер обуви?
Если ходит в сапожках и не цепляет носками за пол - нормально. Если цепляет - трудно будет ему по снегу топать и по лесенкам, нов принципе - ничего страшного.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1066975427
Нам пока 1 и 5, но рамер ноги у нас довльно большой: летние сандалики егорьевские - 22 размер, они нам как раз, скоро новые надо будет покупать, покупала осенние ботинки тоже егорьевские - 14 размер - тоже, наверное на весну не хватит. Зимние хотела купить 24 размер, но его не было нигде, купила канадисы 25. Померяла сыну - есть запас сантиметра 1,5-2, но с носком нормально.
У Кости еще взъем большой, поэтому и обувка которая вроде по стельке хорошо, на саму ножку не надевается, берем побольше.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1066975427 написал(а) в теме Ровесники, какой у вас размер обуви?
Нам пока 1 и 5, но рамер ноги у нас довльно большой: летние сандалики егорьевские - 22 размер, они нам как раз, скоро новые надо будет покупать, покупала осенние ботинки тоже егорьевские - 14 размер - тоже, наверное на весну не хватит. Зимние хотела купить 24 размер, но его не было нигде, купила канадисы 25. Померяла сыну - есть запас сантиметра 1,5-2, но с носком нормально.
У Кости еще взъем большой, поэтому и обувка которая вроде по стельке хорошо, на саму ножку не надевается, берем побольше....
Елена @Триша 1066988948
а где канадиасы брала, на Радищева в Антилопе? и какую модель?
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1066988948 написал(а) в теме Ровесники, какой у вас размер обуви?
а где канадиасы брала, на Радищева в Антилопе? и какую модель?
Елена @Триша 1066988681
У нас счас где то 22 размер, осенние сапоги 24, а на зиму буду брать 25 . Зимние надо брать чтобы был запас как минимум 1,5 сантиметра. Так что менять не надо.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1066988681 написал(а) в теме Ровесники, какой у вас размер обуви?
У нас счас где то 22 размер, осенние сапоги 24, а на зиму буду брать 25 . Зимние надо брать чтобы был запас как минимум 1,5 сантиметра. Так что менять не надо.
Яна @janochka™ 1066930270
Не меняй, оставь эти.. я купила своему в 1,3 при ножке около13 см 23 сапожки/у них стелька на 14,5 см,/ сейчас спутя пру месяцев ножка уже 13,5 получается запас остался лишь 1 см, как и положено, думаю вот бы доходить к весне то в них:)но предпочла бы чтоб запас был 1,5 см все же..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066930270 написал(а) в теме Ровесники, какой у вас размер обуви?
Не меняй, оставь эти.. я купила своему в 1,3 при ножке около13 см 23 сапожки/у них стелька на 14,5 см,/ сейчас спутя пру месяцев ножка уже 13,5 получается запас остался лишь 1 см, как и положено, думаю вот бы доходить к весне то в них:)но предпочла бы чтоб запас был 1,5 см все же..
Ольга @Lala 1067002105
Мы тоже купили магнитогорские в Симбе, 25 размер, я еще сомневалась - не взять ли 26, но он в них как раз за пол цеплялся. Запас тоже где-то 1 см с толстым носком. Реально у него сейчас 23 нормальный размер - сандалики только-только. В прошлом году мы купили зимние ботинки всего на размер больше реального - до весны не дотянули в них.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1067002105 написал(а) в теме Ровесники, какой у вас размер обуви?
Мы тоже купили магнитогорские в Симбе, 25 размер, я еще сомневалась - не взять ли 26, но он в них как раз за пол цеплялся. Запас тоже где-то 1 см с толстым носком. Реально у него сейчас 23 нормальный размер - сандалики только-только. В прошлом году мы купили зимние ботинки всего на размер больше реального - до весны не дотянули в них.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх