Нас больше всего прикалывает,когда почти двухлетний ребенок называет меня "Ека-мама,ека-мама,ека-МАМИЩЕ"
Еще маменька,правда было еще,обезьяной назвал,это мы книжку читали про обезьянку-красавицу,вот он: "Мама- красавица,мама-обезьяна" )
Просто мама, папа, раньше иногда говорил мамка - теперь нет.
Иногда мамочка, достаточно редко папочка. Вчера сижу вечером на Ека-маме, сын в двух метрах:
-Мамочка, иди сюда
-Костя, я и так тут
-Мамочка давай поиграем
Ну кто против такого приглашения устоит я пошла играть
Просто мама, папа, раньше иногда говорил мамка - теперь нет. Иногда мамочка, достаточно редко папочка. Вчера сижу вечером на Ека-маме, сын в двух метрах: -Мамочка, иди сюда -Костя, я и так тут -Мамочка давай поиграем Ну кто против такого приглашения устоит я пошла играть
меня дочка называет в зависимости от настроения : мама, мамочка, мамик, мамочка мамулька серая какулька, мама-машиниха.
папу называет: папик, Вова, Вовик, отец.
бабушку называет: баба, бабушка Инесса, бабушка-старушка,бабка.
дочке почти 4 года)
а про ека-маму: свою футболку с логотипом дочь называет:футба екамаНская)
Наш сын в последнее время всех родственников называет по именам, без всяких там ненужных приставок типа тети-дяди, дедушки-бабушки, а нас с папой - нежными словами, которыми мы друг друга зовет:) Иногда так смешно получается, как вчера. Говорит папе: Наша мама- Кисенок пошла на тренировку.
Называет, в основном, мама и папа. Но иногда может выдать что-нибудь вроде: Надюха, иди сюда! Очень меня это забавляет.
А как-то на прогулке к нему привязался дяденька с разговором:какой мальчик хороший, и как же тебя зовут? На что сын с достоинством ответил: Я - Максим Александрович, а это - Надя (небрежный жест в мою сторону)
И еще, было нам 1,9 и начал сынка мне периодически говорить: Мама хорошая, мама - красивая. Я, конечно, таяла и умилялась. Собрались у нас гости и решила я похвастаться: Сына, мама у тебя какая? Сына подумал и выдал: Жадина-говядина, в попе шоколадина (бабушкина школа). Довыпендривалась, называется
Называет, в основном, мама и папа. Но иногда может выдать что-нибудь вроде: Надюха, иди сюда! Очень меня это забавляет. А как-то на прогулке к нему привязался дяденька с разговором:какой мальчик хороший, и как же тебя зовут? На что сын с достоинством ответил: Я - Максим Александрович, а это - Надя (небрежный жест в мою сторону) И еще, было нам 1,9 и начал сынка мне периодически говорить: Мама хорошая, мама - красивая. Я, конечно, таяла и умилялась. Собрались у нас гости и решила я похвастаться: С...