Вот встал вопрос о покупке санок. Т.к. понять их качество и удобство можно только поюзав, а это ессно не получится, пока их не купишь. Но с покупкой боюсь ошибиться. Хочу собрать ОТЗЫВЫ уже бывалых и так вопросы:
1. Сани-трость. Удобны ли? Вес? Слышала, что ребенок скатывается в комбезе и узкие они. Есть вроде складные, читала, что расхлябываются...
2. Сани с полозьями-трубами и тканевым сиденьем. Как они? Слышала опять же, что проваливаются в снег полозья (но вроде и не собираюсь по сугробам ходить, а поутоптанному) Они вроде складные, читала, что расхлябываются...
3. А вот еще сани металл+дерево стульчиком. Не тяжелые ли?
4. Где большой выбор санок?
Вот встал вопрос о покупке санок. Т.к. понять их качество и удобство можно только поюзав, а это ессно не получится, пока их не купишь. Но с покупкой боюсь ошибиться. Хочу собрать ОТЗЫВЫ уже бывалых и так вопросы: 1. Сани-трость. Удобны ли? Вес? Слышала, что ребенок скатывается в комбезе и узкие они. Есть вроде складные, читала, что расхлябываются......
Вот встал вопрос о покупке санок. Т.к. понять их качество и удобство можно только поюзав, а это ессно не получится, пока их не купишь. Но с покупкой боюсь ошибиться. Хочу собрать ОТЗЫВЫ уже бывалых и так вопросы: 1. Сани-трость. Удобны ли? Вес? Слышала, что ребенок скатывается в комбезе и узкие они. Есть вроде складные, читала, что расхлябываются......
У меня деревянныеь..у них и ручка и веревка ..ненарадуюсь зиму отъездили из сада в сад...и сидеть тепло в них и легкие и ненизко к земле
сейчас фотку найду
У меня деревянныеь..у них и ручка и веревка ..ненарадуюсь зиму отъездили из сада в сад...и сидеть тепло в них и легкие и ненизко к земле сейчас фотку найду
Здесь видела в комиссионке за 1600 без металлической ручки и 2200 с нею а так новые глубоко за 3... мы в газетке объявление отрыли,там их нам за тыщу отдали,в идеале состояние.
Здесь видела в комиссионке за 1600 без металлической ручки и 2200 с нею а так новые глубоко за 3... мы в газетке объявление отрыли,там их нам за тыщу отдали,в идеале состояние.
Мантикора:, я почему их в список и не включила, именно из-за цены...дороговато... Мантикора:, повезло-о-о ))) а вообще есть про-во вроде Германии и Росси, говорят разницы нет, а вот в цене большая разница