• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Отдохнуть и полечить детю

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Nadya @XL 1068801529
Может, кто-то знает, какие в области есть санатории, куда берут с детками до 3 лет? Надо подлечить детика... Если есть информация по ценам, то буду очень благодарна.
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1068801529 написал(а) в теме Отдохнуть и полечить детю
Может, кто-то знает, какие в области есть санатории, куда берут с детками до 3 лет? Надо подлечить детика... Если есть информация по ценам, то буду очень благодарна.
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1068810285
Официально нигде не берут :(
Есть вот такая инфа:
eka-mama.iak.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1068810285 написал(а) в теме Отдохнуть и полечить детю
Официально нигде не берут
Есть вот такая инфа:
eka-mama.iak.ru/eka-...
Nadya @XL 1068820681
Спасибочки :-)
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1068820681 написал(а) в теме Отдохнуть и полечить детю
Спасибочки
Оксана @Oksik 1069152436
Пардон телефон не тот )))
76-25-82
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1069152436 написал(а) в теме Отдохнуть и полечить детю
Пардон телефон не тот ))) 76-25-82
Оксана @Oksik 1069106274
Позвони мне завтра на работу расскажу или можно подъехать тел. 76-26-82 Оксана, а вообщено действительно не много ноооо всетаки есть, а что лечить надо детю ?
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1069106274 написал(а) в теме Отдохнуть и полечить детю
Позвони мне завтра на работу расскажу или можно подъехать тел. 76-26-82 Оксана, а вообщено действительно не много ноооо всетаки есть, а что лечить надо детю ?
Елена @Кенгуру 1069750822
телефон 41 03 03. Лечебно-оздоровительный комплекс правительства свердловлской области. Есть физиопроцедуры и различные заезды в зависимости от направленности лечения. Деток тоже лечат. Любой каприз за ваши деньги. Мы без лечения были около 430 рублей с питанием в сутки. Лечение 100 рублей в сутки примерно. но есть и люксы . Питание отменное. Путевки продают всем в правительстве на 23 этаже.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069750822 написал(а) в теме Отдохнуть и полечить детю
телефон 41 03 03. Лечебно-оздоровительный комплекс правительства свердловлской области. Есть физиопроцедуры и различные заезды в зависимости от направленности лечения. Деток тоже лечат. Любой каприз за ваши деньги. Мы без лечения были около 430 рублей с питанием в сутки. Лечение 100 рублей в сутки примерно. но есть и люксы . Питание отменное. Путевки продают всем в правительстве на 23 этаже.
Nadya @XL 1069829306
Ой спасибо всем.... )))) Детю надо просто укрепить... а то часто болеть стала. Дома не получается... хочется чтобы специалисты занялись.... только вот отпуск у меня после НГ и то не могу сказать когда точно.... но телефоны все записала )))))))))
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1069829306 написал(а) в теме Отдохнуть и полечить детю
Ой спасибо всем.... )))) Детю надо просто укрепить... а то часто болеть стала. Дома не получается... хочется чтобы специалисты занялись.... только вот отпуск у меня после НГ и то не могу сказать когда точно.... но телефоны все записала )))))))))

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх