• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Нужен совет!!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Svetlashka 1064990906
У нас папу призвали в ряды армии РФ на два года (пока в Оренбург). Может кто-то посоветует, как поступить, что бы у моей двухлетней дочурки не возникло чувства того, что её бросил папа.

Заранее спасибо за внимание!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1064990906 написал(а) в теме Нужен совет!!!
У нас папу призвали в ряды армии РФ на два года (пока в Оренбург). Может кто-то посоветует, как поступить, что бы у моей двухлетней дочурки не возникло чувства того, что её бросил папа.
Заранее спасибо за внимание!
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1064994501
У наших знакомых была подобная ситуация, папу призвали на 2 года, дык они уже во время службы отмазались по состоянию здоровья, как будто во время службы усилилась ранее полученная травма. ПО деньгам это вылилось в покупку компьютера со всеми прибамбасами. И оформлялось где-то три месяца(как будто он в больнице лежал, месяц пришлось отслужить и еще месяц на бумажки).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1064995525
Мы тож будем отмазываться любым способом.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1064995525 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Мы тож будем отмазываться любым способом.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064992063
Насколько я поняла забрали служить лейтенантом?
два года о чень большой срок, я бы все бросила и поехала с мужем.
Слушала однажды про такой выход (не говорю что его одобряю): родители оформляют развод, (формально конечно), ребенок остается с отцом, отец в таком случае должен быть освобожден от службы в армии как единственный опекун ребенка. Но это по слухам так кто-то делал.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064992063 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Насколько я поняла забрали служить лейтенантом?
два года о чень большой срок, я бы все бросила и поехала с мужем.
Слушала однажды про такой выход (не говорю что его одобряю): родители оформляют развод, (формально конечно), ребенок остается с отцом, отец в таком случае должен быть освобожден от службы в армии как единственный опекун ребенка. Но это по слухам так кто-то делал.
Светлана @Svetlashka 1064993345
Я сначала так же думала, но в данный момент не могу сразу бросить работу, да и ехать не понятно куда (полная неопределенность). Может я трусиха?
А насчет развода - мне мои моральные принципы не позволяют, да, наверно, уже и поздно: он уже служит.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1064993345 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Я сначала так же думала, но в данный момент не могу сразу бросить работу, да и ехать не понятно куда (полная неопределенность). Может я трусиха?
А насчет развода - мне мои моральные принципы не позволяют, да, наверно, уже и поздно: он уже служит.
Елена @Helen 1064993844
Но если сейчас у вас нет возможности уехать к папе, то, имхо, надо рассказывать ребёнку, что папа уехал на время, что вы поедите к нему в гости, вместе писать ему письма, рисовать картинки и т. п. Ребёнок в этом возрасте многое понимает.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1064993844 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Но если сейчас у вас нет возможности уехать к папе, то, имхо, надо рассказывать ребёнку, что папа уехал на время, что вы поедите к нему в гости, вместе писать ему письма, рисовать картинки и т. п. Ребёнок в этом возрасте многое понимает.
Светлана @Svetlashka 1064999576
Нашему папуле повестку вручили еще в конце 2002 году. Было проблематично поступить в апсирантуру. У нас одногруппник поступил в аспирантуру, а сейчас ему говорят, что его поступление считаеся недействительным из-за повестки, дата которой раньше даты зачисления в аспирантуру.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1064999576 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Нашему папуле повестку вручили еще в конце 2002 году. Было проблематично поступить в апсирантуру. У нас одногруппник поступил в аспирантуру, а сейчас ему говорят, что его поступление считаеся недействительным из-за повестки, дата которой раньше даты зачисления в аспирантуру.
юльчик @юльчик 1065000000
Тогда да, этот способ не подходит.
А на что вы расчитывали, можно спросмть?:)
Ведь знали, что могут призвать, почему заранее не подготовились?
А расставаться с папой - это не дело. С глаз долой- из сердца вон, часто очень так бывает. Он там один - вы здесь. Не многие семьи переживают такие испытания:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Svetlashka 1065004521
Мы рассчитывали на то, что призывать не будут. Так было на протяжении нескольких лет, по крайней мере у нас в ВУЗе.
А за напутствие особое спасибо.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1065004521 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Мы рассчитывали на то, что призывать не будут. Так было на протяжении нескольких лет, по крайней мере у нас в ВУЗе.
А за напутствие особое спасибо.
Светлана @Svetlashka 1064995094
Спасибо за совет.
Раньше я говорила дочке, что папа уехал на работу и приедет через ... дней. Он приезжал к нам на выходные, а сейчас не будет, наверно, такой возможности - Оренбург далеко (сутки на поезде). Сейчас будет труднее с моими объяснениями и пониманиями моей дочурки.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1064995094 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Спасибо за совет.
Раньше я говорила дочке, что папа уехал на работу и приедет через ... дней. Он приезжал к нам на выходные, а сейчас не будет, наверно, такой возможности - Оренбург далеко (сутки на поезде). Сейчас будет труднее с моими объяснениями и пониманиями моей дочурки.
Юрсон @Юрсон 1064994985
тогда письмо попробуй на начальника УрВО, что типа бедные мы, обездоленные, доча болеет (ну не по настоящему конечно) - не могем никуда за папиком мотаться, мол переведите поближе к Е-бургу
и сделать так, чтоб обязаны были ответить
и писать, писать, писать - может их прпоймет и без бутылки
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Svetlashka 1064995698
Можно попробовать - вдруг получится! Чем черт не шутит? Хотя без денег (БОЛЬШИХ) не обойтись.
Благодарю за маленький лучик света в темном тоннели!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1064995698 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Можно попробовать - вдруг получится! Чем черт не шутит? Хотя без денег (БОЛЬШИХ) не обойтись.
Благодарю за маленький лучик света в темном тоннели!
юльчик @юльчик 1064998690
Надо было вашему папе в аспирантуру поступать.
Из моей группы очень много парней так поступило, а там можно академку брать, да пока напишь, время то до 27 лет и пробежало бы
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юрсон @Юрсон 1064993817
тогда ему наверно надо бутылку военкому поставить, чтоб перевели поближе к дому (или написать может письмо слезное в УрВО)
а Вам имхо таки оформиться в общаге - его меньше с места на место дергать будут

зы: а у меня тоже однокурсник сейчас на сборах служит (30 лет, лейтенант) двое дочек 2года и 4года. А пригласили в военкомат для сверки документов - там же и повязали (правда на месяц всего)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Svetlashka 1064994535
Бутылка военных не проймет. Пробовали - не помогло! А как более менее устаканится, так, наверно, поедем поселятся в общагу. Поживем увидем...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1064994535 написал(а) в теме Нужен совет!!!
Бутылка военных не проймет. Пробовали - не помогло! А как более менее устаканится, так, наверно, поедем поселятся в общагу. Поживем увидем...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх