Подскажите, пожалуйста про бассейн на ВИЗе. В какое время там занятия и можно ли с ребенком ходить папе или дедушке? Сколько раз в неделю занятия. Может еще что-нибудь интересное знаете, чего я спросить не додумалась
Подскажите, пожалуйста про бассейн на ВИЗе. В какое время там занятия и можно ли с ребенком ходить папе или дедушке? Сколько раз в неделю занятия. Может еще что-нибудь интересное знаете, чего я спросить не додумалась
ходить можно без разницы кому, главное чтобы анализы на глистов (энтеробиоз) были сданы и у взрослого и у ребенка. Анализы очень удобно сдавать на токарей, чтоит примерно 30 руб один анализ. сдали - тутже результат. ходить тоже сколько хочешь раз в неделю, только 2 раза в неделю накладно получается. а вообще можно туда позвонить, администратор подробно расказывает расписание и т.д. Жалко у меня с собой нет телефона...
НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
понедельник и четверг, 18ч, 3 урока по 30мин
нам тяжело, т.к. программа рассчитана на детей от 3, даже после 3 лет, но зато это очень близко от нас и недорого (500р за 8 занятий)
4-летние ходят с энтузиазмом, как я заметила. преобладают "садичные" дети (прямиком из садика - в школу)
мне лично нравится английский, на ИЗо нам тяжелее всего, т.к. другие дети имеют навыки и неплохо рисуют уже, а мы мало интересуемся рисованием, но по ИЗО хороший педагог, музыка замысловатая (какая-то спец.программа), дети по-разному относятся
бассейн на ВИЗе отличный, очень нравится. стоит 180 руб одно посещение + справки (можно получить там за деньги, на глисты на Токарей, готовность тут же при вас). Идите не пожалеете. Чистота порядок, ребенок очень доволен. нам 2,7 годика.
а кружки очень хорошие в ДК. Мы например ходим на танцы 2 раза в неделю в ДКЖ. тоже очень довольны. Цена символическая 400 руб. за 8-9 занятий по 40 минут. ребенок хоть и маленький выдерживает с удовольствием танцует. изо на дому есть хорошие кружки (рисование пальчиками).
бассейн на ВИЗе отличный, очень нравится. стоит 180 руб одно посещение + справки (можно получить там за деньги, на глисты на Токарей, готовность тут же при вас). Идите не пожалеете. Чистота порядок, ребенок очень доволен. нам 2,7 годика. а кружки очень хорошие в ДК. Мы например ходим на танцы 2 раза в неделю в ДКЖ. тоже очень довольны. Цена символическая 400 руб. за 8-9 занятий по 40 минут. ребенок хоть и маленький выдерживает с удовольствием танцует. изо на дому есть хорошие кружки (рисование па...
а мы вот на у-шу ходим... там с ними и играют, и немножко танцуют (но это так, в стиле ритмической гимнастики). в общем профессионально развивают ловкость и т.п.
тоже вот подумываю о танцах...