Купила дитеннку сегодня сапожки, мембранные Hi-Tech фирмы Зебра, но у продавцов магазина так и не смогла добиться на какой именно температурный режим она расчитана и нужно ли под нее как подо всю мембрану носить синтетику.
Девочки, помогите. Кто знает подробности ? И на сайте у них не нашла ничего.
Купила дитеннку сегодня сапожки, мембранные Hi-Tech фирмы Зебра, но у продавцов магазина так и не смогла добиться на какой именно температурный режим она расчитана и нужно ли под нее как подо всю мембрану носить синтетику. Девочки, помогите. Кто знает подробности ? И на сайте у них не нашла ничего.
я тоже купила, мне продавец сказала что на температурный режим от +5 до -15, ну что-то я сомневаюсь, сапожки тонькие. Вот сижу и думаю что делать толи сдавать, толи носить. Интересует мнение кто уже носил.
Внутри пишут что шерсть, но она такая тонкая.
я тоже купила, мне продавец сказала что на температурный режим от +5 до -15, ну что-то я сомневаюсь, сапожки тонькие. Вот сижу и думаю что делать толи сдавать, толи носить. Интересует мнение кто уже носил. Внутри пишут что шерсть, но она такая тонкая.
А киньте фото сапожек, я тож Зебру мембрану купила, только тут в комиссионке детской. Спрашивала у предыдущей хозяйки, говорит зимой носили, но кады сильно холодно боялись в них ходить, тонкие. А по поводу промокания не знам конечно, у меня нубук от подошвы вверх, сомнительно, что в слякоть они не промокнут.
А киньте фото сапожек, я тож Зебру мембрану купила, только тут в комиссионке детской. Спрашивала у предыдущей хозяйки, говорит зимой носили, но кады сильно холодно боялись в них ходить, тонкие. А по поводу промокания не знам конечно, у меня нубук от подошвы вверх, сомнительно, что в слякоть они не промокнут.
У нас были той зимой, правда не Зебра, а Смешарики, но тоже написано мембранные. Отлично просто проходили, где-то до -10 - 12, а потом одевали валеночки-катанки, т.к. мне казалось, так теплее. А до этой температуры и в слякоть - 0 - -2, очень хорошо ходили, ни разу ничего не промокло.
У нас были той зимой, правда не Зебра, а Смешарики, но тоже написано мембранные. Отлично просто проходили, где-то до -10 - 12, а потом одевали валеночки-катанки, т.к. мне казалось, так теплее. А до этой температуры и в слякоть - 0 - -2, очень хорошо ходили, ни разу ничего не промокло.
Так хорошие мембраннники скандики или суперфиты тож на вид очень тонкие, однако до -15 мы спокойно носим с термоносками. Ну или одежда рейма хоть, на вид ветровка ветровкой. Тут ведь в качестве материала все дело.
Я в этом году тож хотела сэкономить и зебру опробовать, но такие отзывы
Цитата
Олесик: Одно скажу, ноги промокали.
настораживают, уж лучше видимо заплатить побольше, но зато всю зиму быть спокойной за ноги ребенка.
Мирель:, Так хорошие мембраннники скандики или суперфиты тож на вид очень тонкие, однако до -15 мы спокойно носим с термоносками. Ну или одежда рейма хоть, на вид ветровка ветровкой. Тут ведь в качестве материала все дело. Я в этом году тож хотела сэкономить и зебру опробовать, но такие отзывы Олесик:, настораживают, уж лучше видимо заплатить побольше, но зато всю зиму быть спокойной за ноги ребенка.
не знаю по поводу слякоти и грязи.. мы их одевали с -5 и до -40. безо всяких термоносок и прочего. никогда ножка не мерзла., даже если сидели в коляске. не промокала ни разу. у нас правда KingTex написано. ИМХО какими бы тонкими они не были, этож мембрана.
не знаю по поводу слякоти и грязи.. мы их одевали с -5 и до -40. безо всяких термоносок и прочего. никогда ножка не мерзла., даже если сидели в коляске. не промокала ни разу. у нас правда KingTex написано. ИМХО какими бы тонкими они не были, этож мембрана.