Навеянно темой про уменьшительно ласкательные прозвища наших детишек Я ни как сына не могу переучить меня называть мамой, Он меня в 99% случаях зовет Оля, при чем периодически имя мое всячески склоняет, но мамой ни в какую... изредка проскальзывает долгожданное мама, но даже в жалобном плаче - Оя..Оя.. Ояяя
Навеянно темой про уменьшительно ласкательные прозвища наших детишек Я ни как сына не могу переучить меня называть мамой, Он меня в 99% случаях зовет Оля, при чем периодически имя мое всячески склоняет, но мамой ни в какую... изредка проскальзывает долгожданное мама, но даже в жалобном плаче - Оя..Оя.. Ояяя
меня тоже Оля зовет,т.к. слышит,что я свою маму МАМОЙ называю,а она меня ОЛЕЙ,вот так и обращается,баба-это МАМА,а мама-это ОЛЯ.
Бабушка у нас очень стесняется,когда ребенок ее начинает на улице мамой звать,многие ее за маму и принимают. Мы в санатории отдыхали,дак многие считали,что она мама Ленькина,а потом я выплываю,такая дама ,мы похожи на лицо,только я толстая
меня тоже Оля зовет,т.к. слышит,что я свою маму МАМОЙ называю,а она меня ОЛЕЙ,вот так и обращается,баба-это МАМА,а мама-это ОЛЯ. Бабушка у нас очень стесняется,когда ребенок ее начинает на улице мамой звать,многие ее за маму и принимают. Мы в санатории отдыхали,дак многие считали,что она мама Ленькина,а потом я выплываю,такая дама ,мы похожи на лицо,только я толстая
Меня Таня иногда тоже зовёт, но в основном мама. Бабушку зовёт Света, дедушку Серёжа. Ну вобщем и по имени и так зовёт 50 на 50 где-то. Мелкая кстати была Тата звала.
Меня мамой зовет. Папу, тоже папой, но любит прикалываться, когда я мужа зову (Сережа, иди сюда), сын тоже кричит (Сережа! Сережа). Так смешно. А когда сыну было 2 года, сестра своего парня звала Зая, так сын его так и звал Зая, все отучить не могли где то пол года.
Меня мамой зовет. Папу, тоже папой, но любит прикалываться, когда я мужа зову (Сережа, иди сюда), сын тоже кричит (Сережа! Сережа). Так смешно. А когда сыну было 2 года, сестра своего парня звала Зая, так сын его так и звал Зая, все отучить не могли где то пол года.
А Баба Валя у нас зовется ляля кстати
Ну вот так много деток мам по имени называющих, чего люди со стороны удивляются тогда тем более не понятно dntknw
А Баба Валя у нас зовется ляля кстати Ну вот так много деток мам по имени называющих, чего люди со стороны удивляются тогда тем более не понятно dntknw
А меня мама-жаба или мамочка - жабочка. Это когда ей понежиться надо. Папа - шляпа у нас. Вчера спросила у него разрешения называть его "Мася" (это я его так зову ). Он сказал, что лучше "шляпой", а "Мася" это только для мамы (то есть для меня) . Бабушек, дедушек (родных и двоюродных) зовёт по имени и даже в садике долго гадали, кто такая "Надя". Вариантов было много. На вопрос: "Кто такая Нада?". Маша гордо заявила: "Надя - это Надя! У неё нет имени!" так как до сих пор ни разу не назвала её бабушкой. Прабабушку и прадедушку называет бабуля и дедуля соответственно.
А меня мама-жаба или мамочка - жабочка. Это когда ей понежиться надо. Папа - шляпа у нас. Вчера спросила у него разрешения называть его "Мася" (это я его так зову ). Он сказал, что лучше "шляпой", а "Мася" это только для мамы (то есть для меня) . Бабушек, дедушек (родных и двоюродных) зовёт по имени и даже в садике долго гадали, кто такая "Надя". Вариантов было много. На вопрос: "Кто такая Нада?". Маша гордо заявила: "Надя - это Надя! У не...
нас с мужем сынулька зовет мама и папа. ПРичем меня иногда называет мама Ленн, а его - папа Сирёга
пару раз пытался назвать меня по имени - я ему объяснила, что по имени меня зовут другие, а для него я мама:) ну а мама у нас в разных вариациях - маааам, мамачка, маман еще научился говорить
а бабушки у нас соотвественно - баба Таня и баба Юба (Люба)
дедушки - дида Лёва (это Вова:)) и дида Саса
нас с мужем сынулька зовет мама и папа. ПРичем меня иногда называет мама Ленн, а его - папа Сирёга пару раз пытался назвать меня по имени - я ему объяснила, что по имени меня зовут другие, а для него я мама:) ну а мама у нас в разных вариациях - маааам, мамачка, маман еще научился говорить а бабушки у нас соотвественно - баба Таня и баба Юба (Люба) дедушки - дида Лёва (это Вова:)) и дида Саса
мамочкой зовет, а ещё (видимо, потому что я её так называю) ягодкой, солнышкой, любовь моя говорит
а ещё прикол: папа наш меня называет козой, Плюху - козюлькой, а дочь не растерялась и говорит: если мама коза, Полина - козюлька, то папа козёл |8-()))
мамочкой зовет, а ещё (видимо, потому что я её так называю) ягодкой, солнышкой, любовь моя говорит а ещё прикол: папа наш меня называет козой, Плюху - козюлькой, а дочь не растерялась и говорит: если мама коза, Полина - козюлька, то папа козёл |8-()))