подскажите, где купить плавочки для детеныша?
собираемся в бассейн, но что-то кроме ВИЗовского СК(400 рэ) и лягушатника на Опалихинской(пока не знаю,скока стоит) ниче не знаем... есть ли еще бассейны для карапузов?
как вы ходили в бассейн, поделитесь!
подскажите, где купить плавочки для детеныша? собираемся в бассейн, но что-то кроме ВИЗовского СК(400 рэ) и лягушатника на Опалихинской(пока не знаю,скока стоит) ниче не знаем... есть ли еще бассейны для карапузов? как вы ходили в бассейн, поделитесь!
Мы покупали плавательные шортики с "подгузником" внутри, чтоб неожилданностей не было. В премамане раза в три дороже чем Вы указали, сейчас может там какие скидки имеются.. но трусиками я очень довольна была
Мы покупали плавательные шортики с "подгузником" внутри, чтоб неожилданностей не было. В премамане раза в три дороже чем Вы указали, сейчас может там какие скидки имеются.. но трусиками я очень довольна была
В Мазекее 450руб плавательные трусики. В ДМ 215 рублей пачка Либеро для плавания 10 штук., в обычных магазинах продаются трусики склеенкой внутри, типа не промокают (фигня такая, туда засунуть нужно подгузник, который прямоугольный, так они тоже на гелевой основе, не монимаю, в чем смысл - сразу намокли и увеличились....). Подгузникидля плавания - не превращабт жикость в гель, легко выжимаются, когда намокнут. Мне так инструктуры в бассейне на Опалихинской объясняли. Я еще они же говорили - надеть "ползунки, а сверху трусики". Дешевый способ, только смысл? dntknw
В Мазекее 450руб плавательные трусики. В ДМ 215 рублей пачка Либеро для плавания 10 штук., в обычных магазинах продаются трусики склеенкой внутри, типа не промокают (фигня такая, туда засунуть нужно подгузник, который прямоугольный, так они тоже на гелевой основе, не монимаю, в чем смысл - сразу намокли и увеличились....). Подгузникидля плавания - не превращабт жикость в гель, легко выжимаются, когда намокнут. Мне так инструктуры в бассейне на Опалихинской объясняли. Я еще они же говорили - наде...