Ребенку 1,3, начиная с 6 месяце стал плохо спать, ну думала зубки может, а уже нам 1 год и 3 мес. и все продолжается, у нас не бывает ночи, когда ребенок с вечера и до утра спит непробудно, мы обязательно просыпаемся и плачем, бывает долго потом уснуть не может и по часу и по два укладываемя обратно, что делать, когда мы нормально начнем спать, может к невропотологу?
Ребенку 1,3, начиная с 6 месяце стал плохо спать, ну думала зубки может, а уже нам 1 год и 3 мес. и все продолжается, у нас не бывает ночи, когда ребенок с вечера и до утра спит непробудно, мы обязательно просыпаемся и плачем, бывает долго потом уснуть не может и по часу и по два укладываемя обратно, что делать, когда мы нормально начнем спать, может к невропотологу?
Ну прямо ситуация как у нас. с 5 мес, как полезли зубы мы по ночам покоя не знаем tired сейчас тоже 1,3, по ночам орет- но точно думаю на зубки, т.к. бугры большие, +к тому же плохой аппетит- твердое не грызет-- больно видимо. Позавчера прорезался клык...сейчас чуть поспокойнее спит. Спасает соска, иногда водички даю, но чаще укачиваем в кроватке. Калгель нам не помог, успокоительные сборы тоже пить не хочет...
у невропатолога были- посоветовал что-то на травках типа Баю-бай
но в целом по неврологии у нас все отлично,сказал нужно перетерпеть
Ну прямо ситуация как у нас. с 5 мес, как полезли зубы мы по ночам покоя не знаем tired сейчас тоже 1,3, по ночам орет- но точно думаю на зубки, т.к. бугры большие, +к тому же плохой аппетит- твердое не грызет-- больно видимо. Позавчера прорезался клык...сейчас чуть поспокойнее спит. Спасает соска, иногда водички даю, но чаще укачиваем в кроватке. Калгель нам не помог, успокоительные сборы тоже пить не хочет... у невропатолога были- посоветовал что-то на травках типа Баю-бай...
не хочу расстраивать , но у нас деточка не спал регулярно до 2 лет. ну у нас правда неврология имеется и еще мы в садик пошли в 1.8 - это тоже тяжело переживали. с отцом оба как лунатики ходили - мелкий ночью проснется и давай сначал реветь, потом по дому ходить. темноты боится, поэтому сидели в большой комнате с ним. посменно вахту держали до 5-6 утра, а в 6.30 вставать на работу.
не хочу расстраивать , но у нас деточка не спал регулярно до 2 лет. ну у нас правда неврология имеется и еще мы в садик пошли в 1.8 - это тоже тяжело переживали. с отцом оба как лунатики ходили - мелкий ночью проснется и давай сначал реветь, потом по дому ходить. темноты боится, поэтому сидели в большой комнате с ним. посменно вахту держали до 5-6 утра, а в 6.30 вставать на работу.
[/не хочу расстраивать , но у нас деточка не спал регулярно до 2 лет.] А что потом стал спокойно спать? С чем связали "выздоровление"? А невропотолога были?
Да у нас такая же история, нам уже 1,9 зубы просто одолели, спасу нет, бедный папа переодически сам на пол уходит, на работу все таки ведь)
Ходили по неврологам по разным кто фенибут(транки) выпищет, кто успокоительное) а в основном говорят все одно и тоже, ждите, ждите, ждите))) вот и ждем пока все вылезут)
Крепитесь, что еще сказать!!! baby*
Да у нас такая же история, нам уже 1,9 зубы просто одолели, спасу нет, бедный папа переодически сам на пол уходит, на работу все таки ведь) Ходили по неврологам по разным кто фенибут(транки) выпищет, кто успокоительное) а в основном говорят все одно и тоже, ждите, ждите, ждите))) вот и ждем пока все вылезут) Крепитесь, что еще сказать!!! baby*
вот и мы с полгода стали спать плохо,а ведь только режим наладился - стали с 9 вечера и до 3 ночи спать,и в 3 только 1-ый раз просыпаться покушать....а теперь каждые полтора часа ночью на тите висим...
Я пыталась найти причину, была в недоумении,т.к. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ,никто ребенка не пугал и т.п. Но началось это после прививки (хотя это,скорее всего,совпадение) и зубы начали резаться.Вот почитала тут другие посты,делаю вывод,что зубы....но к невропатологу тоже свожу,так на всякий случай
вот и мы с полгода стали спать плохо,а ведь только режим наладился - стали с 9 вечера и до 3 ночи спать,и в 3 только 1-ый раз просыпаться покушать....а теперь каждые полтора часа ночью на тите висим... Я пыталась найти причину, была в недоумении,т.к. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ,никто ребенка не пугал и т.п. Но началось это после прививки (хотя это,скорее всего,совпадение) и зубы начали резаться.Вот почитала тут другие посты,делаю вывод,что зубы....но к невропатологу тоже свожу,так на всякий случай
А кто-нибудь давал ребенку успокоительные (травы сиропы, чаи) какие, и был ли от них толк? А еще вопрос: ребенок с вами в постели спит или в своей кроватке и как вы засыпаете?
А кто-нибудь давал ребенку успокоительные (травы сиропы, чаи) какие, и был ли от них толк? А еще вопрос: ребенок с вами в постели спит или в своей кроватке и как вы засыпаете?
Проверено на своем малыше,если конечно веришь, поветуха одна научила! Положить малыша в кровать и читать эту молитву 3 раза:
Сове ночью летать, рабу божьему ...(имя) ночью спат,аминь, аминь, аминь.
Во время молитвы перекрестить 3 раза!
Проверено на своем малыше,если конечно веришь, поветуха одна научила! Положить малыша в кровать и читать эту молитву 3 раза: Сове ночью летать, рабу божьему ...(имя) ночью спат,аминь, аминь, аминь. Во время молитвы перекрестить 3 раза!
Травки не давала, т.е пыталась, но ближе к ночи она пить это категорически отказывается, и в охотку пьет с утра
спит в своей кроватке...когда совсем уж невмоготу, ноет полчаса или больше- забираем к себе, но только уснет- отправляю обратно...
у нас и так тесно, а она как раскинется
и тоже незнаю до каких пор это будет продолжаться и когда я высплюсь dntknw
дети все-таки такие разные: со старшей я с ее рождения не знала что такое- вставать по ночам
Травки не давала, т.е пыталась, но ближе к ночи она пить это категорически отказывается, и в охотку пьет с утра спит в своей кроватке...когда совсем уж невмоготу, ноет полчаса или больше- забираем к себе, но только уснет- отправляю обратно... у нас и так тесно, а она как раскинется и тоже незнаю до каких пор это будет продолжаться и когда я высплюсь dntknw дети все-таки такие разные: со старшей я с ее рождения не знала что такое- вставать по ночам