• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

пустышки "camera"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1066132061
у нас проблема.... мы хоть и достаточно большие, но засыпать привыкли с соской. причем не какой-нибудь, а именно "camera", другие за соски не считает и выкидывает. но все свои соски мы уже изгрызли до неупотребного состояния. и все бы ничего, можно было бы начать отучать, но сейчас мы днем обитаем у бабушки, а у бабушки не получается уложить на дневной сон без соски.
вчера вот не спал днем, заснул в коляске по дороге домой и уже до утра проспал. сегодня тоже не стал спать.
но ведь это не есть гуд, когда полуторагодовасик днем не спит!
я уже обошла все окрестные аптеки! нигде этих камеровских пустышек нету :( в основном мир детства....
может кто где видел? подскажите конкретный адрес, а то уже устала бегать в поисках....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066132061 написал(а) в теме пустышки "camera"
у нас проблема.... мы хоть и достаточно большие, но засыпать привыкли с соской. причем не какой-нибудь, а именно "camera", другие за соски не считает и выкидывает. но все свои соски мы уже изгрызли до неупотребного состояния. и все бы ничего, можно было бы начать отучать, но сейчас мы днем обитаем у бабушки, а у бабушки не получается уложить на дневной сон без соски.
вчера вот не спал днем, заснул в коляске по дороге домой и уже до утра проспал. сегодня тоже не стал спать....
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса @SONька 1066218352
на выставке в КОСКе на каком-то стенде видела продукцию Камеры, но не обратила внимание, есть ли там пустышки
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1066218352 написал(а) в теме пустышки "camera"
на выставке в КОСКе на каком-то стенде видела продукцию Камеры, но не обратила внимание, есть ли там пустышки
Ольга @КрОля 1066218894
Точно были. Я не знаю, какие именно, но сосок было много. Это от входа направо и там в зале вдоль левой стенки примерно посередине стенд есть.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1066218894 написал(а) в теме пустышки "camera"
Точно были. Я не знаю, какие именно, но сосок было много. Это от входа направо и там в зале вдоль левой стенки примерно посередине стенд есть.
Маргадон @Маргадон 1066281406
www.e1.ru/resource/p...
Там вон у них есть в прайсе пустышка "Камера" позвони им..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1066202204
Съезди на оптовый кировский на Высоцкого - там раньше продавали, правда оптом - но можут уломаешь.. я почему то камеру только там и видела и соски и бутылочки...Продавали в ближних от входа крытых контейнерах:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066202204 написал(а) в теме пустышки "camera"
Съезди на оптовый кировский на Высоцкого - там раньше продавали, правда оптом - но можут уломаешь.. я почему то камеру только там и видела и соски и бутылочки...Продавали в ближних от входа крытых контейнерах:)
Катерина @Katie 1066202825
я раньше их покупала в детском магазине возле дома. но теперь магазин переориентировался на деток постарше (видать соседство с 9+ повлияло). еще они бывали в аптеках....
купила вчера ему камеру, но немножко другую - отказался :( ревел, выкидывал....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066202825 написал(а) в теме пустышки "camera"
я раньше их покупала в детском магазине возле дома. но теперь магазин переориентировался на деток постарше (видать соседство с 9+ повлияло). еще они бывали в аптеках....
купила вчера ему камеру, но немножко другую - отказался ревел, выкидывал....
Незнайка @Незнайка 1066217927
А простые лампочкообразные, не самера-пробовали? Мы их видели вСити-центре, где Лего-игрушки продают, не знаю, как магазин называется. Ох, и поискала же я в свое время эти лампочкообразные...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1066132397
:)))
приучили на свою голову к дорогой игрушке.
Зайдите в ВАШ МАЛЫШ. Безумно дорогой магазин непонятно для кого. Там скорее всего есть.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1066132397 написал(а) в теме пустышки "camera"
))
приучили на свою голову к дорогой игрушке.
Зайдите в ВАШ МАЛЫШ. Безумно дорогой магазин непонятно для кого. Там скорее всего есть.
Катерина @Katie 1066132827
дак вот они как раз и недорогие :)
порядка 20 рублей всего-то. безо всяких там ортопедических изысков. как тут обзывались подобные - лампочкообразные :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066132827 написал(а) в теме пустышки "camera"
дак вот они как раз и недорогие
порядка 20 рублей всего-то. безо всяких там ортопедических изысков. как тут обзывались подобные - лампочкообразные
irina @irina 1066214641
я видела в "зеленой аптеке" на упи
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1066200972
люди! ау?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066200972 написал(а) в теме пустышки "camera"
люди! ау?
Papashka @Papashka 1066203734
Что-то там дорого, что-то дешевле чем в других местах (в частности питание, да и не только), могазин хороший ассортиментом зря Вы так о нем (поясню я человек бедный).
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх